все что написано пройденный этап, вторую приору изъезживаю, дребезг не металлический,зеркало тоже проверил, приора хэтч.
Хм... Перечислю то, что я устранил именно с правой стороны
Воздуховод, дефлектор, фонарь подсветки бардачка, ось бардачка, проводка, дверь зашумлена... У тебя хэтч какой комплектации? У меня норма - разъем и провод моторчика отопителя брякали по самому корпусу отопителя Кстати, очень было похоже, что внутри панели что-то брякает.
На сегодняшний день у меня дребезжит плафон освещения салона. Также при разгоне и когда в натяг идешь.
День добрый. Кто подскажет, что может издавать звук типа хлопка/громкого щелчка в районе правой передней стойки либо петель двери. При рывке на ускорении/торможении и на ямах. Как будто кузов ведет, хз в чем дело. Кузов не битый
Был у меня стук в передней подвеске в районе левого колеса,издавался при развороте,маневре назад или в перед..крутя рулем..в основном на неровностях..а так же при проезде по большим неровностям..с малой скоростью..когда в салоне шатает..так вот ,посмотрел шаровую,шрус,протянул подвеску..все в норме,а удары оставались..заметил на защите потертость,подрезал защиту и вуаля..все в норме..пружина при поворотах и раскачках вверх вниз цепляла и создавала стук..
Привет,парни....Сегодня забрякало в торпеде=(((Не знаю даже что...когда жмешь на газ...вибрации нет,стука тоже...как тока включаешь передачу и разгоняешься начинает брякать(звонко так)...по нарастающей..не кто не сталкивался с таким???(на холостом ходу тоже,все тихо...Может кто подскажет что может быть??
Всем привет! Возникла проблема такого характера - пластиковый грохот в багажнике. Проклеено все, что снимается изнутри, провода все зашумлены, под сиденья задние сплэн наклеен... Думал на дефлекторы вентиляции. Вчера снял бампер задний и проклеил их. Поехал на испытания - толку никакого... Как было, так и осталось... Постучал рукой по бамперу - такое ощущение, что бампер болтается на кочках и стучит по кузову... Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией - прошу отписаться! Очень не хочется еще раз бампер этот снимать впустую...
Привет,парни....Сегодня забрякало в торпеде=(((Не знаю даже что...когда жмешь на газ...вибрации нет,стука тоже...как тока включаешь передачу и разгоняешься начинает брякать(звонко так)...по нарастающей..не кто не сталкивался с таким???(на холостом ходу тоже,все тихо...Может кто подскажет что может быть??
похоже дребезг (если только при вкл.передачи) то может брякать рычаг КПП
Сталкивался, хотел её уже разбирать. На разгоне и ещё больше при торможении двигателем и накатом. Но это оказалось ушёл-развал схождение. После регулировки, дребезг внутри панели сам собой ушёл.