Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
это да! Я нашел в тюмени по 3395 за диск!!! А кто нибудуть ездил на резине барум? как она? Не сильное дерьмо? ну и профиль 50 очень опасен для наших дорог!((( Но сцуко красиво)
kseralex, Какую брать в данной ценовой категории? А диски можно будет перекрасить в белый? Или они буду выглядить хуже чем красят их на заводе? просто хочется белые а их нет!
Если будеш ковку брать, я тебе все таки посоветую обратить внимание на бриджстоун туранзу ер 300, подкопи немного лучше и возьми эту резину, чем бумажный барум.
Вообщем пока не купил диски буду ждать белый цвет!!!!Очень хочется! И еще меня отговаривают от 50го профиля, тип любая не значительная ямка и хана резине и диску!!! Так ли это?
друзья подскажите хочу в скором будующем сменить родное литьё на новое какой фирмы приобрести подскажите?.тут увидел хорошее литьё хромированное на машине проезжяющей рядом она едет в перед а колеса такое ощушение как бутто на зад крутятся где такое можно приобрести