не для стандарта всетаки лучше 7 ряд и пара 4,1... ездил на 18ряду + 4,3 поинтереснее едет, а с валами вообще зачет, только мне казалось все таки что лучше было бы 4,1 пару поставить.
КПП надо подбирать под мотор, чтоб не вываливаться из полки момента... кто и на 3,9+5 ряд валит по Адски на амосфере...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Дело не в трассе, пятая сток будет...
Потом попробую осилить 6 передачу....
Мы с кентом по трассе на пятой от 7 ряда ездили, правда пара 3.7 была, но ничё 100-110.... ))) И расход уменьшился.. У меня дроссель 11-13 пр. при таких услових открыт, а у него 8-6.
Всё же динамика не защот передач, а защот главпары
Теперь объясни почему вторая передача например у стока с 4,1 и у 112 с 3,9 одинаковые.
Или взять две коробки: в одну 4,13 поставить, а в другой оставить 3,7 и ряд 200, где будет динамика лучше?
Теперь объясни почему вторая передача например у стока с 4,1 и у 112 с 3,9 одинаковые.
Или взять две коробки: в одну 4,13 поставить, а в другой оставить 3,7 и ряд 200, где будет динамика лучше?
калькулятор довольно показательная штука, если знать куда смотреть и что хочешь получить. А опытным путем накладно получается, прокатных рядов и ГП в магазах не дают.
Я бы советовал собирать только 104+4.13 (если найдёте 104-ый)
Ну я так 4 месяца ездил со стоковым двиглом (паук+прошивка). Нормуль, но первая все равно длинноватая. Сейчас скоро будет сток двиг со 104+4,3. Вот посмотрим.
Кстати, есть шестерни первой и четвертой передач под 10й или 12й вторичный вал от 104го ряда. Кому надо, могу продать. Обращайтесь в личку.
Добавлено через 4 минуты
Имхо, на сток с 4,13 ГП подошел бы 12й ряд. У него первая покороче, чем у 104го и 103го.
объясни почему вторая передача например у стока с 4,1 и у 112 с 3,9 одинаковые.
Цитата:
Сообщение от reg62
Проверяется только опытным путём.
Если они одинаковые, нахрена опытный путь. Или до тебя не доходит что они одинаковые, тебе надо на пальцах показывать? Если дошло объясни свое высказывание.
Ну я так 4 месяца ездил со стоковым двиглом (паук+прошивка). Нормуль, но первая все равно длинноватая. Сейчас скоро будет сток двиг со 104+4,3. Вот посмотрим.
Кстати, есть шестерни первой и четвертой передач под 10й или 12й вторичный вал от 104го ряда. Кому надо, могу продать. Обращайтесь в личку.
Добавлено через 4 минуты
Имхо, на сток с 4,13 ГП подошел бы 12й ряд. У него первая покороче, чем у 104го и 103го.
ездил на 3,17+4,13, коротковато...... не решает проблемы излишнего букса.... помоему 2,9 с 4,13 будет самый смак, а именно 103 ряд с пятой 0,73 намой взгляд самая удачная к 4,13