Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
поставил туда пластиковую 0,5 бутылку спрайта и в нужный момент на перекрёстке не смог включить вторую скорость (мешало горлышко упавшей бутылки). И я забыл про это углубление.
Кстати как это я забыл что у меня в подстаканнике почти всегда вот такая штука. Видимо настолько я к ней привык что "как тут и было"
Последний раз редактировалось Sergei1979; 11.07.2012 в 13:59.
Не стану захломлять сайт создавая новую тему, просто вопрос еще возник читая этот. Для чего под подлокотником, откидывая его полностью назад, сделан отсек??? А насчет бутылки, нужно намотать на нижнюю часть ей изоленты такой слой, чтоб она там как вкопанная стояла!