Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 17:44   #601
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Автозвук в Барнауле

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Теперь в поисках материала для облагораживания винта))))
Точить втулку надо, с максимально плотной посадкой, однозначно, но в общем подход правильный.
Толщину втулки попробовать отыграть уменьшением (в разумных пределах) диаметра винта. Материал втулки капролактан (капролон) получше, про фторопласт (именно в этом месте) не надолго...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
там ведь на штырях тоже шумогасительные ободки стоят и не стираются.....
Там нагрузка немного поменьше, все таки

Последний раз редактировалось BULLDOG; 13.04.2012 в 18:30.
BULLDOG вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 18:09   #602
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Там нагрузка немного поменьше, все таки
Поменьше, но тоже хватает, двери ходят ходуном ощутимо! Достаточно на ходу пальцик положить между крышей и дверью, и ведь даже за два года не стирается!
ANTO вне форума  
Старый 13.04.2012, 18:31   #603
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ну.. Поруководить, наверное, смогу! (если сам работать не буду...) Там тем более фен по - любому не нужен...
спс, ОК если поеду, сообщу. Парни я вот еще что хочу спросить, а есть уже готовые раскройки вибры и шумки для определенного авто, чтоб не вырезать, взять по контурам кузова наклеить и все или до этого еще не додумались...
немец вне форума  
Старый 13.04.2012, 19:26   #604
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Парни я вот еще что хочу спросить, а есть уже готовые раскройки вибры и шумки для определенного авто, чтоб не вырезать, взять по контурам кузова наклеить и все или до этого еще не додумались...
Я на лансера встречал на десятого только в инете, но считаю что это чушь, могу тебе сказать что большими кусками например вибру клеить невозможно!!! ее фигачишь кусочками....
ANTO вне форума  
Старый 13.04.2012, 20:53   #605
немец
Свой человек

немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

понятно
немец вне форума  
Старый 14.04.2012, 09:51   #606
Artemka596
Интересующийся

Автомобиль: Калина таз
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Artemka596 не успел проявить себя

да да вибра только маленькими кусочками и такая жжжесть это шумка зато потом как приятно!!!!!!
Artemka596 вне форума  
Старый 14.04.2012, 10:58   #607
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Заказал вибру. Посмотрел в инете как кто клеит и вопрос: в дверях клеить на шкурку двери и под пластиком все дырки законопатить, я правильно понял? Или достаточно просто внутри на шкурку приклеить (однако все руки исцарапаю)? Вообщем так: и так ? Или всё же достаточно первого варианта (или обойтись вторым)?
vadimazz вне форума  
Старый 14.04.2012, 15:08   #608
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
или обойтись вторым
Второй вариант хорош хотя бы тем, что уберет сквозняки зимой через отверстия в обшивке где динамик. Сам хочу также сделать, так как немного подтягивает холодный воздух в морозы, именно от дверей.
Старый 14.04.2012, 16:28   #609
немец
Свой человек

я не понял или на 1 фото только вибра, а шумки вообще нет?? Второй вариант более правильный. Вот здесь более менее понятно рассказывают:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=13g9hOlDuxU,
http://www.youtube.com/watch?v=CP1eo...ture=endscreen,
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=vkp1hDyOe9c,
http://www.youtube.com/watch?v=d28NM...eature=related
немец вне форума  
Старый 14.04.2012, 17:48   #610
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Нашел вот это: http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=KnJcZrEahwA. Наверное так и буду делать, от только вес авто на сколько увеличится (волнуюсь за петли дверей)??? Виброй я точно поклею, а вот спленом "чето очкую" такой вес добавлять.
vadimazz вне форума  
Ответ