Теперь в поисках материала для облагораживания винта))))
Точить втулку надо, с максимально плотной посадкой, однозначно, но в общем подход правильный.
Толщину втулки попробовать отыграть уменьшением (в разумных пределах) диаметра винта. Материал втулки капролактан (капролон) получше, про фторопласт (именно в этом месте) не надолго...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
там ведь на штырях тоже шумогасительные ободки стоят и не стираются.....
Там нагрузка немного поменьше, все таки
Последний раз редактировалось BULLDOG; 13.04.2012 в 18:30.
Поменьше, но тоже хватает, двери ходят ходуном ощутимо! Достаточно на ходу пальцик положить между крышей и дверью, и ведь даже за два года не стирается!
Ну.. Поруководить, наверное, смогу! (если сам работать не буду...) Там тем более фен по - любому не нужен...
спс, ОК если поеду, сообщу. Парни я вот еще что хочу спросить, а есть уже готовые раскройки вибры и шумки для определенного авто, чтоб не вырезать, взять по контурам кузова наклеить и все или до этого еще не додумались...
Парни я вот еще что хочу спросить, а есть уже готовые раскройки вибры и шумки для определенного авто, чтоб не вырезать, взять по контурам кузова наклеить и все или до этого еще не додумались...
Я на лансера встречал на десятого только в инете, но считаю что это чушь, могу тебе сказать что большими кусками например вибру клеить невозможно!!! ее фигачишь кусочками....
Заказал вибру. Посмотрел в инете как кто клеит и вопрос: в дверях клеить на шкурку двери и под пластиком все дырки законопатить, я правильно понял? Или достаточно просто внутри на шкурку приклеить (однако все руки исцарапаю)? Вообщем так: и так ? Или всё же достаточно первого варианта (или обойтись вторым)?
Второй вариант хорош хотя бы тем, что уберет сквозняки зимой через отверстия в обшивке где динамик. Сам хочу также сделать, так как немного подтягивает холодный воздух в морозы, именно от дверей.
Нашел вот это: http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=KnJcZrEahwA. Наверное так и буду делать, от только вес авто на сколько увеличится (волнуюсь за петли дверей)??? Виброй я точно поклею, а вот спленом "чето очкую" такой вес добавлять.