парни кароче такая фишка.полез я тут разъм ДК изолировать и что то меня переклинило датчики местами поменнять,тоесть первый выкрутить а второй вкрутить и поддключил как положено,ну и в итоге чё я увидил: машина вдруг перестала дымить вообще почти,руку к трубе подношу выхлоп идёт дыма нет,ехать стала порезвее,дк перед установкой протёр тряпочкой,второй ДК кстати до этого был подключён к разъёму щас я его вообще удалил физически,чек не горит.Меня конечно всё устраивает,но вопрос нормально ли это???
civic_si, с каталом был так сказать лёгкий дымок,после токо как паука с резом воткнул ваще дымила жуть,на протяжении 2000 тыщ это всё,ну а вчера сунулся это делать и всё дым исчез нахрен,но выхлоп идёт,нигде не сифонит в яму лазил смотрел!кстати CO мне ниразу не регулировали пробег 35тыщ.какие мысли??
с каталом был так сказать лёгкий дымок,после токо как паука с резом воткнул ваще дымила жуть,на протяжении 2000 тыщ это всё
нормальное явление, скорее всего просто совпадение, что ты в разъем полез и дым исчез. У меня тоже сначала очень дымила. Это новый выхлоп изнутри выгорает, возможно изнутри его покрывают чем-то, чтобы не гнил. у многих у кого спрашивал про дым и вонь, все говорили было такое с новья.