есть опыт сааз 120 тыс?
Для каябы есть. Ну и.. второй день катаюсь на астое.. снимал потому что показалось что жесткие. Прокачал, поставил - небо и земля, на поворотах не кренит, идет мягко... И, это в общем то не самое лучшее что можно взять....
Так что, СААЗ я больше не беру.
Веймар, фотку чего?
Если амортизаторов, то, просто набери в поисковике АСТОН и всё, или тут погляди.. у меня 10-е "комфорт". Они так же разборные, один конвейер с ss2. Только, их надо хорошо прокачать перед установкой (много раз полностью опустить и поднять), иначе жестковаты.
Если что другое сфоткать надо - скажи.
Там, в отличие от ss20 всего два варианта - "стандарт" и "комфорт"..
Добавлено через 1 минуту vlixup, нет, каябы нет для приоры - на зад 8-е, вот тут и тут человек подробно расписывает этот вопрос.
Spectr, гарантия на стойки 20 тыс. км. На все остальные вопросы х.з.
не стоит вводить всех в заблуждение... гарантия на стойки и амортизаторы
ОДИН ГОД или 35 ТЫК пробега (смотря что наступит ранее)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
Только, их надо хорошо прокачать перед установкой (много раз полностью опустить и поднять), иначе жестковаты.
вы (все) скоро с прокачкой с ума сойдёте... Прокачка НЕ влияет ни на жёсткость ни на мягкость амиков!!!!
что заложено конструкцией (клапанами сжатия и отбоя), то и будет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
есть опыт сааз 120 тыс?
Для каябы есть.
есть,
и достаточно много...
даже и по 200 тык ходит... бывает...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, блин, ..... гарантия завода СААЗ до 6 мес. со дня продажи, сами узлы рассчитаны на 20 тыс. км.
астон, ss20 и т.д.(Тольяти) это по сути допиленные сааз, и следовательно гарантия может больше.
Новый амортизатор лежал на складе, и долго лежал, вы таки утверждаете что нет необходимости в этом случае в прокачке?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo75
есть,
и достаточно много...
даже и по 200 тык ходит... бывает..
очень рад за владельцев. Я так понял это не вы 200 на саазе проехали?