Всё верно, перед установкой стойки нужно проверить её исправность. Работоспособность проверяется удерживая стойку на весу за резьбу штока, шток должен медлено, плавно без заеданий полностью выйти из стойки, перед проверкой стойки её нужно прокачать.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Вообщем купил я СААЗ (10ые). Продавец сказал, что 10ые, что наши почти одинаковые. Почитал отзывы на других форумах, процентов 80 говорят, что можно ставить и 10ые и приоровские. Я задал вопрос специалистам СААЗа. Вот что мне ответили:
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Потекли обе, все остальное, чехол, буфер в хорошем состоянии. Кто будет сам менять, купите еще втулки (поз.8) и крышку кожуха (поз.5, необязательно).
Джаржавели нагрухо, одна кое-как снялась, вторую очень сильно помял, но снял. Вообщем время потерял, так бы выкинул старые, на новые одел все новое и весь расклад
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
На прошлой неделе менял свои стойки/аммортизаторы. Задние за 37т.км. вытекли еще больше. Масло дотекло до нижнего крепления. На кочках начали стучать, но работали. Передние стойки как и опоры в идеале. Только немного поржавели.