Ну да как всегда, то прога, то перекрытия, то бенз, плохому танцору всегда что нибудь мешает....
ага,подъехал весь на понтах,а после заезда уже и прога не до конца откатанная,и валы на сток метках,погода не так и вообще по гороскопу сегодня не его день)
Djoni, за рулем той приоры сидел олень!сток приора никогда в жизни не обьедит валованную(нормально настроенную) ,даже со сток кпп!я на своей 12 на выхлопе и валах УСА 8,6 просто издевался над приорами у которых был чип+паук+дроссель!ТАК что давайте небудем рассказывать басни!
сток приора никогда в жизни не обьедит валованную(нормально настроенную) ,даже со сток кпп!
сам лично наблюдал не менее 3 раз как мой товарищ на стандарте вывозил машины у которых как минимум были валы и выпуск, а как максимум валы+выпуск+рес+запил+онлай н, также уезжал он от 14ки супер-авто со 126 мотором и с чипом вроде...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fillip
Может дело в прокладке
как правило люди поставят валы с выпуском, а как надо этим пользоваться не учатся и в итоге становятся заложниками вазовской некудышной (для рассматриваемых целей) трансмиссии
Я тоже так делал, но меня какашками закидали, типа не может быть и всё....
Блин, парни ну реально проехать 14ку супер-авто это предмет гордости у вас!))) Ну хорош уже, там стоят те же самые моторы под капотом и так же как у вас есть злые машины и есть неедущие! Это ВАЗ-моторы у кого руками собрали, у кого то ногами! Но ради объективности сам подумай если два автомобиля встанут на драг с примерно одинаковыми моторами и прокладками только одна из них будет легче на 100кг - то кто кого привезёт? Законы физики пока ещё никто не отменял - это объективность!
Ну а по поводу установки валов и недоработки под это безобразие трансмиссии конечно приведёт к не очень хорошему результату - хорошо всё делать в комплексе!)
Правда с овощными валами с фазой до 280 наверное такого не будет или всё таки провал низа так же будет присутствовать?