Ну если я, скажем, буду обычно до 3,5 тысяч крутить, а иногда до 5,5. Кстати, остановился я на 5w40 п/с. Индекс вязкости выше, чем у 10w40. Хотя будем посмотреть - может и синь залью Спасибо всем.
Учитывая какой фигней они торгуют и какой бред у них написан на главное - статья о масле такой же бред...
Я не поклонник Лукойла, но в отечественную машину лил бы его.
Читать такое можно только с целью поржать))
Вот ты мне объясни, какой же фигней они торгуют,
а то я заливая Лукойл в разные автомобили от 2108 до Газели с первых
годов его выпуска так и не понял почему я не запорол ни один двигатель.
Вот ты мне объясни уважаемый, какой фигней они торгуют,
Как я объясню если это фигня просто и все?) Все эти ативаторы - лажа, и такой экономии как обещают не дают, любому, кто хоть отдаленно понимает от чего зависит расход, смешно читать проценты уменьшения расхода от магнитной фигни.
Цитата:
Сообщение от axe22
а то я заливая Лукойл в разные автомобили от 2108 до Газели с первых
годов его выпуска так и не понял почему я не угробил ни один двигатель.
О том и речь, что не стоит драматизировать как они.
В Лукойле плохо только что можно на паленку нарваться.
У нас в семье 2115, на днях пробег перевалил за 230 тысяч. Почти весь пробег на Лукойл люкс 5W-40. Компрессию не измеряли но чувствует себя нормально, масло не ест.
блин странные вещи вы пишите ,без учета условий эксплатации, без интервалов замены , это полный бред сравнивать масла, если заливать минералку и менять ее каждые тысяч 4-5 то двигатель тож себя чувствовать будет хорошо ...