Всем привет сегодня у нас были небольшие гонки !Становился с тремя приорами у всех стоят валы ОКБ Динамика9,8/9,9 290/300,рес Стингер,выхлоп!результат три корпуса в мою пользу с каждой машиной!че та как то они неочень едут с этими валами!
Как я уже писал про свою историю со стольниками 8.9 - оказалось не едет из за перекрытий.
1.5 на 1.5 никак не подходят!
крутил вертел на глаз - становилось получше. собрался выставлять правильные перекрытия на неделе и тут случился fail ... месяц в гипсе теперь буду ходить и без машины, а сезон гонок уже открыт(( :DD прям шляпа какая то
yakuZZa,какие то высшие силы не хотят чтоб ты гонял на валах)))) У меня так же было когда валы купил...как посыпались неприятности шо ппц...Продал и всё нормализовалось,даже тачка лучше поехала почему то))))))))
Как я уже писал про свою историю со стольниками 8.9 - оказалось не едет из за перекрытий.
1.5 на 1.5 никак не подходят!
крутил вертел на глаз - становилось получше. собрался выставлять правильные перекрытия на неделе и тут случился fail ... месяц в гипсе теперь буду ходить и без машины, а сезон гонок уже открыт(( :DD прям шляпа какая то
,какие то высшие силы не хотят чтоб ты гонял на валах))))
вот вот )) подруга мне так же говорит )))) ещё после того как я сорвал болт на валу))
Цитата:
Сообщение от 1sergey1
Здорово! Чё случилось то конкретно???
да по мелочи)) порезался канцелярским ножом.. отрезал ещё и связки с сухожилиями на большом пальце... сшивали все это дело... месяц вообще двигать никак нельзя рукой
Добавлено через 3 минуты А вообще просто иногда кажется что руки не из того места выросли
да по мелочи)) порезался канцелярским ножом.. отрезал ещё и связки с сухожилиями на большом пальце... сшивали все это дело... месяц вообще двигать никак нельзя рукой
Ясно, сочувствую. Не отчаивайся...я уж думал машину коцнул.
Я панель когда скидывал тоже ножичком баловался (кусачек не было). Так вот пытаешься лёжа на полу перерезать ножичком канцелярским хомутик какой, тужишься, тужишься...и тут х.як - хомут срезается и вместе с ним ещё проводов 10 в соседней колодке. Думаешь...ёё маё работы ещё минут на 20 добавил.
1sergey1,щас кстати на новых приорах почти так же сделано....Дружбан себе купил недавно,там тоже идёт не снизу как у меня,а сбоку выходит и навстречу...
1sergey1,щас кстати на новых приорах почти так же сделано....Дружбан себе купил недавно,там тоже идёт не снизу как у меня,а сбоку выходит и навстречу...
Плагиаторщики, уже скопировали .
Джони, приоровский воздухозаборник он сложной формы: обрез трубы находиться у радиаторной решётки, далее имеется аппендикс, уходящий вниз для слива воды, но он закрытый там только 3 отверстия маленьких.
Возможно ты видел одну и ту же трубу, просто она видна и через верхнюю решётку бампера (начало трубы) и через подкапотное (отросток уходит вниз), но это одна труба .