Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 00:54   #3771
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

RZ296,Молодца!!!!!!! кропотливая работа......
я тоже на 14-ой панель снимал. на приоре ни за что не буду.....

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 11:56   #3772
Павел_Т
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Павел_Т не успел проявить себя

Решил лучше буду делать акцентом!) на ребра мне кажется лучше ничего не надо, машинка день под дождем стояла (разобраная) так на крыше столько конденсата!
Павел_Т вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 13:10   #3773
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
на приоре ни за что не буду.....
а кто-то мне тут орал,какой ты нафиг шумоизоляторщик если панель не снимаеш!!!да на одном месте я видал!!!
RZ296, резина какая ??поверх сплена бы на пол тоже Виолона положил,было бы поприятней.
eXet вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 13:36   #3774
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

Павел_Т, главная отверстия для вентиляции скрытых полостей не заклеивать
eXet, я тоже не буду панель снимать геморно слишком,на иномарках делают частичную шумку шита без съема панели

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 19:20   #3775
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
RZ296, резина какая ??поверх сплена бы на пол тоже Виолона положил,было бы поприятней.
Штатная Кама. Виолон на пол класть не стал, т.к. мне кажется, что он быстро спрессуется, по сути это же поролон с пропиткой. Его я клеил на поверхности, которые ни с чем не соприкасаются в спокойном состоянии, за исключением грани между щитом и полом.
Старый 10.05.2012, 23:18   #3776
Elektro_Ded
Сергей

Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
а кто-то мне тут орал,какой ты нафиг шумоизоляторщик если панель не снимаеш!!!
Я орал????? найди где я тебе такое говорил? ты че-то попутал!

Цитата:
да на одном месте я видал!!!
чего ты видал? на каком месте?

Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 23:42   #3777
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
чего ты видал? на каком месте?
это было про снятие панели и к тебе это не относилось(извени если зацепил)
Цитата:
Я орал????? найди где я тебе такое говорил? ты че-то попутал!
вот честно впадлу искать,голословным бываю очень редко!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 00:59   #3778
Elektro_Ded
Сергей

Цитата:
вот честно впадлу искать
вот ты бы сначала посмотрел кто тебе такое писал, а потом бы уже возмущался!

Добавлено через 6 минут
Был только спор по поводу пленки в двери...

Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2012, 12:17   #3779
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тут в гаражах такой вопрос обсуждался: Допустим, кто-то сделал себе шумку в машине стандартную. Вибру на железо наклеил, сверху Сплэн или Акцент. Поездил и показалось мало, захотелось ШВИ усилить. Как это лучше, проще и дешевле сделать?
1. Наклеить новый слой вибры поверх Сплэна?
2. Отодрать Сплэн и наклеить новый слой вибры поверх старой вибры, а потом положить новый слой Сплэна?
3. Отодрать все до металла и клеить заново новыми эффективными материалами?
4. Другой способ?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2012, 12:32   #3780
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
2. Отодрать Сплэн и наклеить новый слой вибры поверх старой вибры, а потом положить новый слой Сплэна?
Сделалбы так.
Ges вне форума  
Вверх
Закрытая тема