silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
ну со сфетофора рванули, я до 100 даже не разогнался, он уже начал обходить.
У меня 3 человека было + забитый багажник, родственников вез с вокзала домой.
В калине 2ое сидело. Если б до усрачки жал бы, может не так сильно отстал. Я еще шлифовал долго
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Ges,Так я и не имел в виду какую то определенную машину, этим чудом может быть и калина и чепырка и приоре тоже может повезти))
А так свой вердикт я вынес выше...
Vovanoto,у калины отсечка в стоке не то 6500 не то 7100 так что с г.п. 3.9 по любому приору у работает со сток отсечкой 6200... Первую не отстанет за счет отсечки, а дальше за счет г.п. начнет уходить но это опять же мое ИМХО...
Добавлено через 1 минуту
Вес у калины такой же как у приоры и колеса такие же 185\60...
с приорами гонял едут они не лучше а может даже и хуже. со старта как пить дать вырывался всегда на пол корпуса то что у civic_si, очень бодрый сток подтверждаю т.к. он навез мне крыло, к сожалению больше не заезжали! я кстати сделал машину помпа у меня развалилась но не потекла вот там от нее грохот был на всю улицу!
так что можно погонять я думаю найдем в орене Калину спорт мне тоже интересно было б с ней)
номер у меня всегда был 934) щас просто затонировал ее и на дисках.