Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Лансер добротный бюджетный японский автомобиль, а хочется комфорта, тогда вам нужно БМВ 7 серии. Вот там будет и мягко и очень тихо и всё понравиться.
Видать в БМВ не ездил))))) Особенно убил словом мягко)) Тихо - до. Комфортно - да! Но не обязательно семёрка. Нравится Лансер - твой выбор. Главное чтоб тебе нравился.
без обид, но оно действительно так
и это далеко не только мое мнение
ну а смысл говорить противоположное тому, что на уме) не привык..лизать, говорю что думаю)
А лизать никто не заставляет, человек купил машину, тебе не нравится, держи это мнение при себе. Можно было просто порадоваться за человека, а не гадить в душу с ходу своим мнением!
Оффтоп заканчиваю!
Посоветуйте что взять фокус 3 тренд или сид люкс. Оба в районе 630тыр.
На мой взгляд у фокуса движка чуток лучше, управляемость должна быть лучше, но комплектация победнее. Очень важный вопрос-у какой из них больше просвет? Если есть возможность-можно написать в сравнении со вторым фокусом дорестайл.