А вы Солярис с Грантой случаем не перепутали?
Однозначно что то не то)
Однозначно не перепутали. Ехали в салон, с полной уверенностью приобрести данный авто отцу друга, т.к. хундай нравится и были уже у него авто от хундая, акцент и гетц, но вот после теста, такое желание пропало. Еще раз повторюсь, может это косяки конкретного тестового авто, но косяки есть. Очень не понравилось сочетание двигатель - автомат.
Да с той же приорой, приора едет и едет отлично и рулится лучше чем солярис. С тем же фокусом, вообще не сравнить. Тот же старый акцент, с его 1,5 литровым движком едет бодрее и рулится поинтереснее.
Сильные заявления. Ещё раз подчеркивают что ты не ездил в Солярисе.
LionTec, все машины ломаются. Не знаю, как на Дальнем Востоке, у нас любую поломку Ваза можно починить за 1 день, капиталка двигателя-2дня. Ваз- машина на каждый день, я по работе без машины не могу, поэтому брать иномарку стесняюсь. Качество Ваза немного подросло, качество иномарок немного снизилось (эх, где ты МБ в 124-м кузове!), т.е все в равных условиях, но Ваз выигрывает за счет более доступного обслуживания.
Чот не помню я перечисления, видимо процедуры у меня банные были в это время. Повторите?)
вброд катались, 4 комплекта дисков убили, нерасчитанный груз возили - и машины и кучу народа.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все ж хвалятся дешевыми отечественными запчастями - вот вам и дешевые отечественные запчасти))
они и есть дешевые. стойка 1600 руб. они по 6 тыс взяли?
при таком раскладе я бы каябу взял или сс20. за 6 тыс. то......
все равно ведь с гарантии их сняли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
неизвестно что у них на самом деле за диски там)
сначала вазовские, потом кованые - думаешь на ДВ не умеют делать диски? а как же праворульки ездят?
вброд катались, 4 комплекта дисков убили, нерасчитанный груз возили - и машины и кучу народа.
Насчет дисков - ложь, убили только родные убогие КиК и два колеса ВСМПО. Все.
Грузы - это называется убийство?
Вот - я понимаю ездят
И ниче, ездят как то старые пыжики.
А Калина видите ли надорвалась.
Не смешно самим?))
Если это - убйство, то Калине место в теплице только.
Цитата:
Сообщение от Brocker
они и есть дешевые. стойка 1600 руб. они по 6 тыс взяли?
Все вопросы к официалам во Владике)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
сначала вазовские, потом кованые - думаешь на ДВ не умеют делать диски? а как же праворульки ездят?
ВАЗовские и ковка - отечественные, см. выше. И убили как оказалось не так много дисков.
На ДВ тож много дисков убивают, особенно наших и турецких. Так что тут все ровно)
Добавлено через 58 секунд
Хотя у меня Вольва на английских дисках уже лет 20 ездит, и ниче)
И Тоёта на ниппонских, правда я их сам убил - боком на бордюр высокий залетел - края покоцались. Но еще как то балансируется...
Про отечественные диски молчу))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский
у нас любую поломку Ваза можно починить за 1 день, капиталка двигателя-2дня.
Обычно люди берут машины не ремонтировать а ездить))
И, что характерно, у них получается))
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский
(эх, где ты МБ в 124-м кузове!)
За цену Приоры можно взять рестайлинговую Ешку и еще останется. И такая машина переживет несколько Приор))
SHUM®, Уважаемый, я ездил не только на солярисе)))) и независимая задняя подвеска, еще не говорит о том, что машина будет рулиться лучше машины с поперечной балкой.
Кстати, вроде на солярисах первых выпусков как раз и стояла балка (но утверждать не буду, могу ошибаться).
Ну и в принципе я ничего другого не ожидал от владельца хундая. Мне по большому счету все равно как едет хундай и приора, у меня совсем другое авто. Но мнение я свое высказал, которое сложилось после тест-драйва.
Кстати,пост №531
Цитата:
плавает по дороге, если асфальт колеями и волнами.
И это тоже и не понравилось в авто стоимостью от 500т.р.Приора же не плавает, за меньшие деньги.
превысили значения производителя? значит убийство. и никак иначе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Насчет дисков - ложь, убили только родные убогие КиК и два колеса ВСМПО. Все.
Гаражная коллекция сейчас состоит из:
1. Стоковые литые диски Лады Калины Спорт (фирма К&К или КиК). 4 штуки, все или почти все деформированы, ибо очень мягкие. Плюс в багажнике еще один диск, на нем установлена камера и зимняя покрышка Barum Polaris 2 — используется в качестве запаски.
2. Кованые диски ВСМПО Алькор. 4 штуки, все или почти все деформированы. Диски лучше КиКов, но тоже гнутся на ура.
плюс прокатывали свои родные пару раз. так что прощаю на счет ложь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все вопросы к официалам во Владике)
зачем они вообще к официалам поперлись раз их с гарантии сняли?