Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Здравствуйте. Возникла проблема с приорой пробег 500км. Течет масло в районе ремня грм, по гарантии все разобрали между плитой и головкой не было герметика, все промазали, собрали все повторилось. Была ли у кого нибудь такая проблема? завтра опять по гарантии поеду Я думаю может быть проблема в заводском браке и плоскость между плитой и головкой не ровная....
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Возникла неприятность: при включении кондея появляется свист, как будто ремень свистит, причем свистит не постоянно, а только при наборе оборотов. Машине год, свист появился после зимы. Чего где посмотреть? Или потерпеть до ТО (через 4 тык)?
вопрос: как грамотно помыть радиаторы кондиционера и системы охлаждения двигателя? Собираюсь тосол менять заодно наверно надо промыть радиаторы, говорят из за грязи кондер может хуже работать чем раньше. Да и для более эффективного охлаждения двигателя летом не помешает(авто 2008 года наверно уже набилось там мух всяких и прочей дряни). Может кто подскажет как лучше это сделать, а может уже мыл кто-нибудь поделитесь опытом. Желательно без снятия радиаторов. Задавал вопрос в соответствующей теме но пока никто не ответил,думаю может здесь помогут советом. Делать собираюсь в ближайшее время поэтому суда тоже написал.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
Возникла неприятность: при включении кондея появляется свист, как будто ремень свистит, причем свистит не постоянно, а только при наборе оборотов. Машине год, свист появился после зимы. Чего где посмотреть? Или потерпеть до ТО (через 4 тык)?
ремень плохо натянут, или что-нибудь маслянное попало на него, или изношен он. Скорей первое.
Цитата:
Сообщение от Sergei1979
вопрос: как грамотно помыть радиаторы кондиционера и системы охлаждения двигателя? Собираюсь тосол менять заодно наверно надо промыть радиаторы, говорят из за грязи кондер может хуже работать чем раньше. Да и для более эффективного охлаждения двигателя летом не помешает(авто 2008 года наверно уже набилось там мух всяких и прочей дряни). Может кто подскажет как лучше это сделать, а может уже мыл кто-нибудь поделитесь опытом. Желательно без снятия радиаторов. Задавал вопрос в соответствующей теме но пока никто не ответил,думаю может здесь помогут советом. Делать собираюсь в ближайшее время поэтому суда тоже написал.
Если имеется ввиду снаружи, то чтобы хорошенько их промыть, придётся снимать. Иначе между радиаторами не вымоешь, а сильной струёй из "керхера" бывало портили радиаторы. Особенно радиатор кондиционера - он весьма нежен. Если изнутри, то для промывки основного радиатора есть специальные промывки. Ну а про кондейный изнутри... Не знаю, не сталкивался с таким.
Привет всем. Помогите решить проблему(или в каком направлении двигаться). У меня лада приора купэ в которой задную левую арку защиты протирает зимней резиной (Резина Мешлен айс норс 2, R14 185/65). В начале предположил, что установлена зашита кривовато, но увы после установки новой защиты все повторилось. Летная резина (Кама евро R14 185/65) практически ничего не цепляет. При более тщательном осмотре обнаружил, что резиной также цепляется пластик бампера. Если кто сталкивался или знает как решить проблему, подскажите.
Купил коврики в салон в Авто49 г.Москва, на упаковке было написано, что они на ПРИОРУ, в салоне не стал брать, потом пожалел, т.к. они мне обошлись примерно в те же деньги, а пожалел я потому, что при нажатии на педаль сцепления, постоянно задеваю коврик, сейчас уже привык, но мне кажется, что такого быть не должно, может быть есть смысл купить новые коврики, но боюсь, что будет тоже самое?