У меня БК-70 "ОРИОН", хотя при включении высвечивается сатурн бк 50" версия 2,4, но это говорят такая платформа. При настройке К-линии через АПС прописывает ошибку.
ИММО активирован.
А таких в живую ни разу не видел.
Вы не один такой: http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3728
Только к сожалению тема умерла и результат не известен. Предполагаю, что это особенность данных БК. Попробуйте написать разработчикам, может просто прошивка какая-то древняя и надо обновить.
здарова ребята!!! а подскажите не опытному товарищу по приорам:-вчера ЭБУ поменял так теперь значок иммобилайзера после запуска двигателя горит примерно секунд 15,что это? переучивать ключ надо было или нет? или может быть другая причина,подсобите пожалуйста!!!(поменял БОШ на ЯНВАРЬ)
Это значит что иммо обучен своими ключами, а ЭБУ чистый. Все нормально. Если хотите чтобы этого не было и иммо работал,то необходимо еще раз провести процедуру обучения ключей.
Здравствуйте. Такая проблема. Купил еще один трансподер PCF7936AS для обходчика иммо. Попытка его обучить ни к чему не привела. Делал по инструкции http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22169. Сначала обучил рабочий ключ с брелком и кнопками, затем вытаскиваю его и вставляю трансподер, который купил, лампа иммо перестает мигать. Пробовал обучать его всякоразно и первым и вторым. Пробовал просто вставлять новый трансподер, мигает лампа иммо и звучат 2 звуковых сигнала с периодом секунд 5-10. Смотрю опять инструкцию по диагностике иммо http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23732
2. Если звучат 2 сигнала зуммера и мигает индикатор – диагноз "Нет связи с КСУД"
Возможные причины:
2.1 Обрыв линии связи по W линии - восстановить цепь между контактом "13" разъема Х2 блока электропакета и контактом "71" КСУД М7.9.7 (Январь 7.2).
2.2 Неисправность цепей в блоке АПС-6 или КСУД по W линии - для выявления неисправного изделия необходимо произвести поочередную пробную их замену. Если после замены изделия код неисправности не повторяется, необходимо его заменить.
2.3 Отсутствует напряжение питания на блоке АПС-6 или КСУД.
Проверить наличие напряжения на контактах КСУД М7.9.7 (Январь 7.2):
а) контакт "12" – питание от клеммы "30" выключателя зажигания;
б) контакт "13" – питание от клеммы "15" выключателя зажигания;
в) контакты "44", "63" – питание от клеммы "30" выключателя зажигания после главного реле.
Вроде выходит неисправность системы иммобилайзера...
Но!, затем рабочий ключ с брелком и кнопками я обучил снова обучающим ключем т.е. без нового трансподера все работает нормально иммо обучается.
Вопрос: мне прислали обучающий ключ вместо обучаемого или он неисправен (сам новый трансподер) или другая причина неработы нового трансподера? и какая причина?
мне прислали обучающий ключ вместо обучаемого или он неисправен (сам новый трансподер) или другая причина неработы нового трансподера?
Скорее всего прислали обучающий чип вместо рабочего, хотя и неисправность не исключается.. при попытке обучить обучающим ключом обучающий чип все будет, как ты писал выше..
Цитата:
Сообщение от face
фото этого зверя, что это вообще такое и где купил?
Продавец божится что прислал мне "чистый" трансподер. Если бы была неисправность то рабочий ключ с кнопками не обучился бы? так я понимаю а он обучился. Еще такой вопрос, возможно новый трансподер нужно подготовить каким-либо образом перед использобанием? биты выставить там в каком режиме ему работать? Фото трансподера ниже
Последний раз редактировалось Spike@; 27.05.2012 в 20:54.