Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 11:55   #1761
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
надел на шток поролон и очень аккуратно маленькой отверточкой протолкнул его внутрь двери.
Я поступил следующим образом: купил в автомагазине гофрированную трубку из резины (для чего она предназначена уже не помню), снял обшивку дверей, открутил крепление замка (передняя дверь) и винт рычага (задняя дверь), чтобы вытащить тяги из ушка, в которое они вставляются. Помогая тонкой отверткой протащил трубки в ушко. Т.е. трубка находится ниже и выше ушка. Установил все на место. По времени, не торопясь, все 4 двери минут 40-час.(примерно).
Сенгапур вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 15:50   #1762
bekkao
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bekkao не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Можно просто обмотать изолентой в месте где стучится.
Почитаешь эту тему и думаешь: Чем же там автовазовцы занимаются????
Потому как после покупки их авто её всю надо промазать смазкой и обтянуть изолентой, ну просто буквально всё в ней надо обматать и подматать. Там люди наверно не знают про слово "КОМФОРТ"
bekkao вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 16:04   #1763
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bekkao Посмотреть сообщение
Там люди наверно не знают про слово "КОМФОРТ"
Там знают, что русский People и так схавает!
Старый 17.05.2012, 21:09   #1764
Димон_VOL
Новичок

Димон_VOL не успел проявить себя

motobest, вот именно что не такой=))))) этот я давно устранил=) Седня понял что где то в панели...справа...у стекла,покрайне мере так кажется....Бачок гура крутил...сидит жестко...шланг не тарабанит о ланжерон,петля капота тож нормас...а звук по гравийке едешь просто ужас...(((( И с ним вместе все остальное..=))))Я уже про багажник не говорю-беда))))))))
Димон_VOL вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2012, 22:41   #1765
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Изображений: 14
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее

мой результат войны с погремушками:
Накладки средних стоек внутри салона, где верхние "петли" ремней безопасности водителя и пассажира. В них черные пластмассовые вставки, закрывающие механизмы регулировки по высоте верхних петель ремней, гремят как погремушки на грунтовых дорогах.
На внутренние поверхности накладок салона выше и ниже проема наклеил полоски битопласта 5 мм, на сами пластмассовые вставки - полоски тонкой виброизоляции, чтобы утяжелить их. Теперь эти вставки если и трясутся на неровностях, но не барабанят по самой накладке и верх ремня можно двинуть.
Старый 29.05.2012, 20:56   #1766
Dellme
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 217130
Вес репутации: 15
Dellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDellme является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем вечер добрый, а кому и не вечер уже. В общем у меня при наезде на лежачий полицейский, либо на резкие ямки, в районе правой педали, или даже в районе печки издаётся стук, как будто коллектор об кузов стучит. На подъёмнике всё прикручено было. Сам уже мучаюсь пол года, не могу понять что и где стучит. На СТО тоже руками разводят.. Никто не вкурсе в чём проблема?
Старый 30.05.2012, 13:41   #1767
Dishanskiy
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-18
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Dishanskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Димон_VOL Посмотреть сообщение
motobest, вот именно что не такой=))))) этот я давно устранил=) Седня понял что где то в панели...справа...у стекла,покрайне мере так кажется....Бачок гура крутил...сидит жестко...шланг не тарабанит о ланжерон,петля капота тож нормас...а звук по гравийке едешь просто ужас...(((( И с ним вместе все остальное..=))))Я уже про багажник не говорю-беда))))))))
Думаю, я нашёл источник этого стука!!! Достал меня он вконец, сделал шумку дверей, багажника, крыши прошлым летом, ездил и наслаждался год, а вот весной появился глухой пластмассовый!! стук где-то в районе панели справа, сначала только на гребёнке, а сейчас уже почти на любых приличных кочках.
Первая мысль - умирает подвеска... Заменил верхние опоры, поставил Anvis(те, что идут на конвейер сейчас), проверил всю ходовку,рулевую рейку, развал - машина стала намного собраннее, НО этот звук остался!!! Шок и обида, мысли о бесполезности проделанной работы... После усиленного чтения форума по этому направлению и переосмысления всего прочитанного (понял, что не одинок в этой беде), двинулся дальше, снял оба жабо, проверил там все провода, клеммы, протяжку саморезов и т.д. - не то!!! Но зато в процессе снятия добрался до радиатора отопителя салона, подёргал его за шланги - и вот она радость, нашёл этот звук. Почему-то радиатор никак не закреплён и болтается, от этого и звуки. Пока временно привязал его шнурком, сейчас не болтается, соответственно, прокатился - стуков никаких - опять долгожданная тишина в салоне. Но вопрос - как он там должен крепиться и как всё это вернуть на место. Поиск ответы пока дал приблизительные, вроде ничего сложного ( у меня люкс с Halla), достать можно из-под капота со стороны двигателя, но на сегодня всё, от движка там такой жар, поэтому что-либо делать невозможно, оставлю до завтрашнего утра...
Надеюсь, кто-нибудь подскажет и опишет, как проще всё сделать и как он там штатно крепиться, фото был бы очень рад.

Последний раз редактировалось Dishanskiy; 30.05.2012 в 15:25.
Dishanskiy вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2012, 13:49   #1768
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dishanskiy Посмотреть сообщение
весной появился глухой пластмассовый!! стук где-то в районе панели справа, сначала только на гребёнке, а сейчас уже почти на любых приличных кочках
Блин! У меня такая же хрень! Сегодня проверю!!!! У тебя ведь с кондеем машина. Там он где расположен? Просто думаю - если там же, то симптомы 1 в 1! На гребенке такой звук глухой стучащий "ТРРРР"?? Как будто что-то в резонанс входит??

Добавлено через 3 минуты
Сейчас глянул каталог деталей - да, практически в том же месте расположен!!!

Добавлено через 1 минуту
Вечером буду мороковать. Если что - завтра отпишусь!
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2012, 15:35   #1769
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Блин! У меня такая же хрень! Сегодня проверю!!!! У тебя ведь с кондеем машина. Там он где расположен? Просто думаю - если там же, то симптомы 1 в 1! На гребенке такой звук глухой стучащий "ТРРРР"?? Как будто что-то в резонанс входит??

Добавлено через 3 минуты
Сейчас глянул каталог деталей - да, практически в том же месте расположен!!!

Добавлено через 1 минуту
Вечером буду мороковать. Если что - завтра отпишусь!
Я тоже один из вас ) ТОже кондей халла. Сначала думал что в бардачке что то, вынимал всё равно дребезг пластмассовый.
Скиньте плиз фотку, что и где там.
Старый 30.05.2012, 21:25   #1770
Dishanskiy
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-18
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Dishanskiy не успел проявить себя

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28629&page=3
Пока нашёл вот это, судя по рисунку, действительно не особо сложно, но времени заняться этим , увы, нет, вызвали на работу, теперь только на следующей неделе этим займусь, машина нужна будет для поездок, а туда можно лезть только при холодном двигателе, иначе травмоопасно. А летом он остывает полдня...
Так что пока буду собирать информацию.
Или вообще заехать к гарантийщикам, что они на это скажут? Впрочем, не верю в лёгкий исход борьбы с ними, скажут,, отопитель работает, значит, не поломка и т.д. Кстати, кто полезет туда, советую при сборке всего хозяйства положить или приклеить дополнительную шумо-теплоизоляцию, какая будет под рукой, хотя бы фольгированный изолон, эффект будет точно, так как основная часть шума от двигателя проникает в салон через отопитель, читал где-то на форуме. Я себе до этого так сделал, не очень плотно, сверху чёрные саморезы открутил и вставил этот изолон между штатной шумкой и отопителелем, эффект заметен. А теперь, если уж всё снимать буду, сделаю аккуратнее и плотнее.
И риторический вопрос - разве так сделают по гарантии?
Dishanskiy вне форума  
Вверх
Закрытая тема