Sergey_B, добрый ты человек:biggrin: только это не про меня. одна фирма закроется - другие останутся. у меня слишком хорошее образование и опыт, что бы я без копейки сидел, да и родителям моим бояться нечего - они на пенсии. даже если я им помогать не смогу, так они за счет недвижимости проживут неплохо) кризис-то он конечно уже сказался и планы подкорректировать пришлось сильно. но это же не вечно длиться будет. не помру же я, если пересяду на камри или теану не через полтора-два года, как хотелось, а через 3-4. но в салон за жигулями не пойду. и таксёрить не стану - одно дело опуститься на какое-то время по деньгам, но только не по уровню своего развития. так что в таксисты пусть другие записываются.
... и таксёрить не стану - одно дело опуститься на какое-то время по деньгам, но только не по уровню своего развития. так что в таксисты пусть другие записываются.
Нехороший вы человек: взяли и одним махом всех таксистов оскорбили. Заметьте, что не воров, не убийц, не наркоманов, а работяг, которые честно зарабатывают свои деньги, и которых ждут дома жёны с детьми. Относительно же уровня вашего развития вы посеяли среди нас большое сомнение.
Нехороший вы человек: взяли и одним махом всех таксистов оскорбили. Заметьте, что не воров, не убийц, не наркоманов, а работяг, которые честно зарабатывают свои деньги, и которых ждут дома жёны с детьми. Относительно же уровня вашего развития вы посеяли среди нас большое сомнение.
Банкиры хорошо, таксисты плохо! Мировой кризис он из-за оборзевших таксистов случился, уж никак не из-за банков.:biggrin:
Sergey_B, добрый ты человек:biggrin: только это не про меня. одна фирма закроется - другие останутся. у меня слишком хорошее образование и опыт, что бы я без копейки сидел, да и родителям моим бояться нечего - они на пенсии. даже если я им помогать не смогу, так они за счет недвижимости проживут неплохо) кризис-то он конечно уже сказался и планы подкорректировать пришлось сильно. но это же не вечно длиться будет. не помру же я, если пересяду на камри или теану не через полтора-два года, как хотелось, а через 3-4. но в салон за жигулями не пойду. и таксёрить не стану - одно дело опуститься на какое-то время по деньгам, но только не по уровню своего развития. так что в таксисты пусть другие записываются.
Упаси Господи, конечно, тебя от такого, но если вдруг заболеет человек близкий (тьфу 3 раза) и недвижимость продашь и бомбить по ночам будешь после работы, и на старенький ВАЗ 2105 сядешь. Все сделаешь! Дай Бог чтоб не коснулось тебя это только!
но только не по уровню своего развития. так что в таксисты пусть другие записываются.
)))))))))))))))))) ты что правда считаешь себя умнее таксистов)))))
А у таксистов у которых авто бизнес или преиум-класса, то они получаются выше по развитию чем Вы. По себе людей не судят, не всем нравится в офисе сидеть
Слушай, я вообще в шоке от того, что ты пишешь!!! Сколько лет хоть тебе? 20? Такой уверенный в себе, аж страшно становится... за тебя.
Жизнь мало посмотрел ещё. Ещё и не такое случается.
Увидишь на своем примере. Насчет тебя, сомнений никаких не осталось.
Таксисты - зло ! Особенно когда на новом Митсу Галант последнем с бежевым кожаным салоном.. Или на Вольво s40 новом..стоит у дороги - и шашки на пакете, ЧТОБ НЕ царапать крышу.тоже бедные люди в офисе работали думали что отдадут кредит. Вот и я с нуля за год поднялся очень быстро - думал так всегда будет , а тут хлоп - и не нужен.. Второе высшее получаю.
Таксисты - зло ! Особенно когда на новом Митсу Галант последнем с бежевым кожаным салоном.. Или на Вольво s40 новом..стоит у дороги - и шашки на пакете, ЧТОБ НЕ царапать крышу.тоже бедные люди в офисе работали думали что отдадут кредит.
И ты подумал что он в офисе раньше работал)))))))
И почему таксисты-зло?
Таксисты - зло ! Особенно когда на новом Митсу Галант последнем с бежевым кожаным салоном.. Или на Вольво s40 новом..стоит у дороги - и шашки на пакете, ЧТОБ НЕ царапать крышу.тоже бедные люди в офисе работали думали что отдадут кредит. Вот и я с нуля за год поднялся очень быстро - думал так всегда будет , а тут хлоп - и не нужен.. Второе высшее получаю.
Да, это вам... А 7up такой умный, что ему ничего не страшно. :biggrin::biggrin: