мдааа, хотение у Вас мой друг самые ни скромные)))
Я вот поездил 1.4Т мне понравилось, честно говоря 1.4 вообще ни как раньше не воспринимал, а вот турбо гуд, но можно и больше, но это дороже. Да и топливом то тоже объём 2л или 1.8 л надо заполнять, я так вот почувствовал разницу по топливным расходам на 1.6 атмо ино в срезе с приорой, что уж говорить про 2.0Т.
Мне у опелей понравился 2.0TDI, ух хорошие у него характеристики по крутящему)))
Да и топливом то тоже объём 2л или 1.8 л надо заполнять, я так вот почувствовал разницу по топливным расходам на 1.6 атмо ино в срезе с приорой, что уж говорить про 2.0Т.
ауди с мотором 2,0Т кушает в среднем 7-10 литров, такая информация висит на офф сайте и так говорят владельцы данных авто
мэрсы, ауди, бмв хороши конечно.
Но, обесцениваются сильно со временем. Кормежка дорого и оджка на них только в бутиках не дешевых...
Помню, один взял за $16 тыс. 3-ку бмв, стали по осени (в феврале, как обычно) подбивать по Интерполу, его авто есть в списке.. чем и как разруливал он не знаю, давно это было. Но, я просто в шоке был от поворота колес.. чуть ли не на месте. А ехать.. бмв.. чего ж еще.
Были расчеты по дорогим буржуйкам стоимости владения.. Мдя.. там цена приоры в год выходила, а то и больше.
du1109, да нет, дело не в немцах.
Просто, покупая мерс за 1 300 тыс (мин. цена), не надо надеяться что через 3 года продашь его >= 1 млн.
Тут "обесцениваются" это тот "%" который они теряют относительно первоначальной цены. Посмотри, сейчас можно найти ауди 2000 г. по цене любого другого немца а то и дешевле, но стоила то машина в 2000 намного больше "любого другого немца".
stells2, +1. Согласен про обесценивание. Если берёшь 0 мэрс е-класса за 1600, то года через 3 дай бог его за лям продать, приора в этом плане рулит)))
du1109, скептически отношусь к номинированному производителем расходу топлива.
2.0 литра сами по себе едят не мало (у товарища мазда 626 2.0 л была), а если турбо, то конечно она будет есть больше (да же в срезе 1.4 атмо и 1.4Т опелевские, или 1.6 атмо и 1.6Т). Здесь самому надо по юзать, да и тем более они прописывают средний расход топлива при определенных условиях (ну например летом, при скорости в 100 км/ч - я предполагаю), вот если ты будешь зажигать 140-150 (как обычно на приорке) по трассе, то вряд ли расход будет таким демократичным.
P.S. у меня в мнуале на 1.6 атмо прописано что-то по трассе около 5,4 л на 100 км, ну х.з. как так может получится, только если на 5-й 60 км/ч держать и не обгонять...
Добавлено через 4 минуты du1109, ну если двигатель гибридный, то в принципе реалистичные значения по расходу топлива, а так х.з. сомневаюсь
fasteX^Max,товарищ на работе ездит на ауди 2,0Т последнего поколения постоянный полный привод , расход по городу не превышает 9 литров, ауди в принципе всегда могли похвастаться сравнительно не большим расходом, у тестя была такая ауди, тоже радовался по поводу расхода, щас дружище на такой работает, тоже расход говорит маленький для такой машины. Так что вот так...
P.S. у меня в мнуале на 1.6 атмо прописано что-то по трассе около 5,4 л на 100 км, ну х.з. как так может получится, только если на 5-й 60 км/ч держать и не обгонять...
Опеля всегда отличались хорошим аппетитом, да и производные Опеля, такие как нексия 16кл, Лачетти тоже кушают прилично топлива.
Хонды кушают мало, у товарища аккорд 2.4 тайп-С на МКПП, в городе 10 литров.