Парни помогайте!!!!!
Купил я себе чудо пластины -1 гр. от сс20 довольный приехал в гараж и начал ставить,снял барабан открутил 4 болта шестигранником и сижу как м"дак думаю чё дальше,нихрена этот долбаный тормозный щит не хотчет отваливать от балки,я и стучал по нему и дёргал нихера не помогает!где ошибка подскажите!!!нужно ли ослаблять ступичную гайку или ещё чего??
По пыльнику не стучи, бей по самой ступице сверху, потом снизу. Не бойся сильно стучать.
Цитата:
Да и ещё вопрос кто ставил пластины сс20 у вас обе пластины встали надписями наружу или только левая а правая надписью к балке легла?
Если бы была такая возможность проехать на разных машинах, не зная какая, то никто бы здесь не определил по качеству управления Лансер, Королла или Приора. Разницы нет никакой.
Сегодня был на развал-схождении-по программе в компе у Фокуса в допуске до -2,5гр. сзади.
А где связь приоры и фокуса? НЕТУ И НЕ БЫЛО . на фокусах задний подвес на много рычажке а приора с балкой. вот именно поэтому и допуск на много рычажке идет до -2.50 Вы сравнивайте с аналогичной подвеской и все сами поймете .Удачи.
Как я понял если передняя колея шире задней то это недостаточная поворачиваемость и наоборот. У меня получилось след-в-след, т.е. поворачиваемость нейтральная (Королла, Лансер10). Управлением доволен полностью, нет намёка на снос оси ни передней ни задней ни зимой ни летом, машина как по циркулю просто поворачивает и всё.