Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от Tigr@
выборочно читал ветку, но решения так и не нашел. Кто нибудь напаивал линейные выходы на штатный разъем, хочу 4 колонки под усилитель и саб. Для начала от родной магнитолы. нравится дизайном.
Если голова старого образца.
Не надо ничего мудрить. Если ты хочешь запитать 4 колонки и саб, тебе придется покупать два усилка. Покупай один из усилков с "проходной" парой линейников- сейчас большинство усилков имеют вход и выход лин. разъемов.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Если голова старого образца.
Не надо ничего мудрить. Если ты хочешь запитать 4 колонки и саб, тебе придется покупать два усилка. Покупай один из усилков с "проходной" парой линейников- сейчас большинство усилков имеют вход и выход лин. разъемов.
можно ссыль на такой усь? как пактика показывает, нормально поет от штатной головы? или поменять ее. У Меня есть Sony CDX-GT647UI из старой машины
Цитата:
Сообщение от Tigr@
можно ссыль на такой усь? как пактика показывает, нормально поет от штатной головы? или поменять ее. У Меня есть Sony CDX-GT647UI из старой машины
Ссыль, на который у меня на фронте качает, как пример: http://magnitola.ru/Cadence-XA-175-2...e-p-12448.html
Ну как тебе сказать? Кому- то нравиться, кто- то утверждает, что от штаного ГУ результата не добьешься. Мои уши вполне устраивает.
Попробуй, а там сам решишь.
Доброго всем времени суток!
Нужна помощь.
При втыкании флэшки в usb-разъем, штатная приоровская магнитола ее не видит, через MODE тоже ничего не включается! Что может быть и как лечить это дело? (машина не на гарантии). Автомобиль 2010 г.
.... кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь пульт на руль для штатной магнитолы?
Цитата:
Сообщение от maston
При втыкании флэшки в usb-разъем, штатная приоровская магнитола ее не видит, через MODE тоже ничего не включается! Что может быть и как лечить это дело?
где то в этой теме я писал об этом, магнитола видит одну из пяти флешек, форматирование в разных фатах и т.п. не помогает...
тебе просто нужно подобрать флешку...
подключал флешку, 0 реакции, даж не пишет ничего... бред... даже почитал faq по этому гу, написано читает флешки fat32 переделал зашёл домой и всеравно 0 реакции, даже назвал главный каталок root и 0 реакции всёравно, думаю трабл изготовителя? кто нибудь с этим встречался ещё?