Удачный день прошел однако. Никого уговаривать не стану, но после замены роликов и звук у двигателя стал приятней и тон почище. Починили сигналку там же в Дюке, купил новые чехлы наконец то. Мало того, for Gera-sim звук дребежания исчез !!! Сколько я его искал в панели, сколько сил и материалу запихал в недра воздуховодов. Вот сижу и думаю, может это защита двигателя была, ее откручивают когда меняют масло ?
По материалам натяжной ролик(китай), опорный ролик(польша) - 1800 кажется комплект, точно цены в машине остались.
Никого уговаривать не стану, но после замены роликов и звук у двигателя стал приятней и тон почище.
А ремень ещё родной трудится? какой пробег?
Мне сказали на 60-ти тысячах приехать помпу посмотреть, люфтила.. когда ролики менял, ставил комплект ТОРКУ за 650 рублей пара. Если скажут помпу менять и ролики опять поменяю, хуже не будет. Ремень старый оставлю.
У меня на 43тысячах опороный имел люфт и шумел и почему то немного ржавчиной покрылся, а на ремне было видно немного застывшую смазку, скорей всего с опорника.
Добавлено через 7 минут
это которая на володарского? или который у китайского рынка? или это вообще одно и таже фирма?
В цвет, нормально не отличить, красят в камере нормально. Мне первый раз делали задний бампер, нынче дверь, нареканий к ним нет. Вчера отдал авто, сегодня забрал. Заодно и проставки поставил на зад.
А ремень ещё родной трудится? какой пробег?
У меня на 43тысячах опороный имел люфт и шумел и почему то немного ржавчиной покрылся, а на ремне было видно немного застывшую смазку, скорей всего с опорника.
Ремень оставили родной, на роликах тоже была застывшая смазка.
Добавлено через 1 минуту
Как машинка едет с проставками ? Зад не гуляет ?
Ремень оставили родной, на роликах тоже была застывшая смазка.
Добавлено через 1 минуту
Как машинка едет с проставками ? Зад не гуляет ?
Не почувствовал, что бы были какие-то проблемы, может зимой скажется, хотя на работе у одного у же 3 года стоят проставки говорит "Все нормально" и по трассе и в городе. У меня АБС регулировать ничего не надо.
Ну ты рассмешил однако. Я неделю не мог выдержать, полез искать, а ты 15 тысяч ездил. Стальные нервы однако. Вот и вся причина оказывается от того что снаружи что-то долбится и такие ощущения что внутри.