Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А чему дивиться? Многих знаю владельцнв тех машин, которые теперь и не знают что им брать и на что поменять, так как современные не столь надёжны да и новые будут хуже (в этой ценовой категории). Вот и ездят пока совсем не развалятся.
По сравнению с количеством барабанов в продаже таких - мало.
И я говорю не только по продажам, но и по количеству машин в целом.
Европейцы раньше были очень скупы, к величайшему моему сожалению.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А попробуй найти с мотором 3.0)) 5 и 6 литровых сколько угодно было в своё время, трёшку хрен кто продавал)
А при чем тут 140?
Мы вроде о обычных машинах говорим, которых много. Стосорокеты у нас в городе можно по пальцам двух рук пересчитать наверное, специфичная машина, дороговата в обслуге.
А так - есть несколько интересных вариантов в продаже прямо сейчас - и трактор, и бензин, с рядными движками.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Было дело)
Да? Где?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну-ну)))
Что ну-ну то?
Отсутствие материалов отделки нормальных кстати тоже огорчяэ меня. Хотя себе я европейца с кожей урвал, уже хорошо)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
так и первая не такая, уж, древняя))
70й год - не древняя? Ну нифига себе)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, устойчивость к комфорту отношения не имеет? То есть, с полными штанами ездить удобнее?))
Вы хотите сказать что машины без наклонных колес не устойчивы? Сильно))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я уже говорил)
Не было такого.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Хотя ... комфортнее немцы, тише, плавнее.
Вы нормальных японских машин не видели вживую даже, как вы можете говорить о тишине, комфорте и плавности того, что даже не видели?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что? Выставляешь-то как-будто какой-то космос)
Показалось вам. Я ж говорю - это уровень обычной машины. Вторая 84 года такая же, только еще есть климат. И она тож не самая жирная по опциям. И это нормальная комплектация для японской машины тех времен.
Чтобы найти же немца в сравнимой комплектации - надо тонны барабанов перерыть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дело не в наличии, а в эргономике и прочих мелочах, из которых складывается общее впечатление от авто вцелом.
См. выше вопрос - как можете говорить о том, чего даже не видели?)
Все нормально с комфортом и эргономикой у японцев.
Поймите - у меня нет никакой нелюбви к немцам (как к корейцам например), и следующая машина у меня будет немецкая скорее всего, люблю разнообразие, японская есть уже, да и те, что нравятся, для дела не пойдут, староваты.
Просто не стоит так категорично заявлять о превосходстве чего то, не зная при этом о сопернике абсолютно ничего вообще)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Плюс, не стоит забывать (можешь хоть обложиться кирпичами, но это не есть плюс) правый руль с нашим движением не есть комфорт. Да, привыкли, ездить можно, но это не есть нормально.
А это уже великая пичалько - самые нормальные машины японцы делают только для себя((( Но расположение руля не делает машину менее комфортной в целом, вы заявляли о превосходстве машин, дак давайте о них, а не о руле, о руле это другая тема и в ней обсуждать нечего по сути.
Цитата:
Сообщение от Axt
Треха его просто не повезет, вот и мало их. Ниедут ))))
Да нормально они едут, разница в разгоне. Трёха не такая слабая, как кажется, в конце-концов. Тем более, что машина не для гонок создавалась. А пятилитровый жрёт больше шестилитрового.
Сообщение от Axt
201-й с 2-х литровым мотором, 124-й до трехи.
201й до 2.6, 124 до 5.0.
Цитата:
Сообщение от Axt
"Бегемот" весит непомерно, под две тонны. Треха его просто не повезет, вот и мало их. Ниедут ))))
Нет, на самом деле просто 500 и 600 уже лет через 10 становятся опустошителями карманов, в то время как 320 чутка подешевле в обслуге, потому и ценится.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Европейцы раньше были очень скупы, к величайшему моему сожалению.
Скорее, рачительны. У меня была А4, 1998 год. Климат, абс, подушки, дисковые тормоза сзади. Но весла на задних дверях! И меня ни разу это не напрягло, абсолютно. И зачем переплачивать за ненужную опцию?