Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
ВОПРОС к профи!!!:После установки валов УСА 9,8 со 128 ресом до 5700 машина вообще перестала ехать!Думаю сменить ресивер.Предлогают ТИМ-80 стоит ли сменить свой 128 без дудок на него????будет ли приход снизу???чтоб она начинала ехать хотябы на 1000 об ниже????Советуют также ПРОКАР но нужно будет доплатить (отдав свой)10 000р!А это дороговато
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
ВОПРОС к профи!!!:После установки валов УСА 9,8 со 128 ресом до 5700 машина вообще перестала ехать!Думаю сменить ресивер.Предлогают ТИМ-80 стоит ли сменить свой 128 без дудок на него????будет ли приход снизу???чтоб она начинала ехать хотябы на 1000 об ниже????Советуют также ПРОКАР но нужно будет доплатить (отдав свой)10 000р!А это дороговато
Ставь Нуждин смело.
С валами СТИ-4.1 (почти как твои уса 9.8) и на колобке "едущий" момент у движка появляется с 2200оборотов.
eXet, с колобком такая песня:Я отдаю свой 128+6000р взамен получаю колобка+перевареная крышка клапанов под него!Верхи тоже терять неохота! я понимаю что так небывает(только на дросселях)!с 6000 до 8200 меня устраивает как едет 128-ой а вот до 6000 хотелось бы чуть чуть поживее!
Добавлено через 3 минуты
кстати в воскресенье мне дудут этого КОЛОБКА попробовать!посмотрим как машинка с ним поедет
Гойка Митич, бери не парься,я тут кстати по своим покемонам пробил у нас в городе катафалк(2111) один ездит на колобкоресе как раз и на 10.05 перекрытия 2.2 его устраивает,крутит в 8100 пружинки жопель,тарелки вроде тоже облегчены,видео как он едет есть правда качество не очень.