Собрался ставить 112 ряд(коробас 1212) и облом.Сами продавцы отговорили. Мол качество плохое будет гудеть.ПАРНИ КТО СТАВИЛ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ.В приоритете комфорт и если будет гудеть,то этого не переживу.Варианты перехода на 08 или 10 не рассматриваю.
Собрался ставить 112 ряд(коробас 1212) и облом.Сами продавцы отговорили. Мол качество плохое будет гудеть.ПАРНИ КТО СТАВИЛ ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ.
у нас ставили на калинофоруме, парни очень довольны, да и видео я смотрел разгона, ряд понравился, но не могу щас найти его. По поводу шумов, у всех он шумел сначала, потом прикатался, через пару тысяч.
я б если брал, то наверное его б и взял.
112 ряд на 3.9 аналогичен по 2,3,4 стокового ряда на 4.1, при этом 1ая будет длиннее чем сток на 3.7, И все передачи нормально подобраны, я б себе 112 взял, меньше может гудеть ток 102 ряд, но там по большому счету только 1ая отличается от стока, на него надо ГП 4.1 ставить чтоб был толк нормальный, а Гп гудеть будет больше чем сам ряд)) и по цене так же как 112 на 3.9
У георгича вон даже есть комплект с 112+3.9 (+блока) комплект получается со скидкой
112 ряд на 3.9 аналогичен по 2,3,4 стокового ряда на 4.1, при этом 1ая будет длиннее чем сток на 3.7, И все передачи нормально подобраны, я б себе 112 взял, меньше может гудеть ток 102 ряд, но там по большому счету только 1ая отличается от стока, на него надо ГП 4.1 ставить чтоб был толк нормальный, а Гп гудеть будет больше чем сам ряд)) и по цене так же как 112 на 3.9
У георгича вон даже есть комплект с 112+3.9 (+блока) комплект получается со скидкой
102 в теории гудеть будет больше! стандартные зубья шестерен 2,3,4 будут иметь иной профиль чем на первичном валу, который идет с рядом - оттуда и гул(может быть и грохот от первой)!........ если 112 сделан по всем канонам то гудеть он не должен, так как зубья точились на одном камне....
С парами на моей памяти проблем не возникало никогда (на зубилах)! на форуме описывались случаи брака в основном пар 3,9, купленных где то на рынке за 1,5 рубля.....норм пара 3,9 будет стоить не менее 3руб!
у меня стоит на стандартном ряду пара 4,1, возникают некоторые неудобства с первой, однако есть у нее и плюсы! есть и перерасход топлива на 5ой (собираюсь ставить отдельно 0,73), но динамика "валящая" что с 80, что со 150 и почти до 200....
!!!!плюс в том сто ничего не гремит ни стучит - коробас работает четко!!!