Согласен можно купить пролоджи, колонки мистери или пролоджи и наслаждатся чем есть.А еще лучше бумбокс с собой брать.Дешево, сердито и после продажи останется.
гы! )) однако вас из крайности в крайность... я вполне готов купить голову пионер и нормальные фронты. только мне пока не понятно почему Пионер за 3000р не катит, а нужен за 7000. вроде, я вначале понял, что в нем встроенный усилитель лучше,а оказывается- процессор. вот я и пытаюсь разобраться. а так да- звук за 15-20 штук мне в приору не вариант, но и изделия китайских умельцев тоже не хочу брать. ;-)
denny, Я же говорю не заморачивайся, бери любой пион Pioneer DEH-2400UB, Pioneer DEH-3400UB и т.п., в перед коаксиалки трехполосные пионер например Pioneer TS-1339 и назад тоже мож их поставить и будет тебе счастье и не думай ты про эти процессоры, задержки и т.п. Если берешь за 3кр гу, то за 7кр хочешь взять ас?
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
В перед поставить коаксиалки за 1500р, да еще и с металлическим твитером ?Вряд ли счастье ему будет.Еще и сзади что бы вся эта пластмасса дешевая издевалась над задними пассажирами.Ни понимаю чем хуже поставить такой вариант:
Тракторъ, Я не спорю, твой вариант гораздо лучше, но без усил и подготовки дверей опять же будет пердеж.
denny, смысл во встроенных усилителях гу никакой, нужен внешний, чтобы слушать нормально без искажений. Реально гу 4х50 это гдето 15-20 х 4, а может и меньше.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
пока решил тылы отложить. сделать фронт и посмотреть как оно... если на фронт ставить http://www.auto-hifi.ru/acoustic/mod...mode=Tempo%205 , то нужно ли их комплектные пищалки заменять на Crescendo T1RP. ? (усилитель не рассматривается, будет только магнитола).
ну его ж никогда не поздно поставить, если захочется? для справки: какой усилитель кстати порекомендуете из недорогих и достаточных для Morel Tempo 5 ну и с перспективой установки тылов потом?