Из г.Бор есть уже стекла, причем с подогревом в районе 3 тыщ рублей, товарищ поставил, от родного не отличить, - бликует не сильнее, не искажает. http://www.kmk.nnov.ru/praysy-na-produktsiyu/ Незнаю есть ли задние но вроде эта фирма.
Ценники вообще жесть, откуда такие, кетай даже дороже.
С обогревом - это в смысле как на Приоре обогрев?
Жаль на мою нету, я бы поменял, у меня с трещиной. Но фирма вроде не та же, что на ВАЗ поставляет.
да будут еще, будут косяки у соляриса, что лишний раз подтверждает мысль о том что за эти деньги ну не купишь что либо более(на порядок)качественнее, уровень тот же, увы, соляроводы, увы для вас...
Несогласен, 30200км, в Приоре очень прискорбно ездить после Соляриса (приходится) и на 100% доволен то что переплатил 100 тыщ, а не взял ещё раз Приору.
Ценники вообще жесть, откуда такие, кетай даже дороже.
С обогревом - это в смысле как на Приоре обогрев?
Жаль на мою нету, я бы поменял, у меня с трещиной. Но фирма вроде не та же, что на ВАЗ поставляет.
Зоны покоя стеклоочистителей подогрев. А ценник я сам в шоке какой на сайте, у нас установщики товарищу за 3000 тыщи это стекло предложили и работа в районе 1600руб.
ВАЗоводов?)) Я ж и говорю - можете повторять, вы то ВАЗовод вроде.
Как ни почитаешь некоторых - дак выходит что иномарки это те же ВАЗы по качеству, а ВАЗовод всех обманул и купил то же, но дешевле.
Жестко ошибаются.
П.С. Вернулся с Сочи 1100км туда-обратно, ни жопа ни мышцы не болят, чего не сказать про поездку на Приоре по этом же маршруту.