Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 00:12   #691
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Это абсолютно нормально, тем более для нового движка! Допуск-теже 700 граммов на 1000 (!) км.
Да? Что тогда не так с моим Сидом? Новый же брал, однако, не съел ничего. Пыжо тож не жрёт.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
На ТЫСЯЧУ!!!! И это РЕАЛЬНОСТЬ!!
Сдуру можно и Х сломать. А надо-то поменять маслосъёмники.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
У БМВ тоже конструктивными недостатками????
Конечно имеются.
Старый 11.06.2012, 00:14   #692
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а чего так все "справедливые и независимые" владельцы ино неадекватно восприняли пост девушки?)))
Видимо потому, что он на редкость адекватен))) Взрослые мужики куда бОльшую хрень пишут, парадокс..
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 00:15   #693
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Взрослые мужики куда бОльшую хрень пишут, парадокс..
В ход пошла самокритика?))))
Старый 11.06.2012, 00:22   #694
Ig@r
Постоялец

Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А меня наводит на мысли о том, что отдельные личности кроме негатива ничего воспринимать не могут.
А человек похоже с закрытыми глазами машину брал, я не знаю кем надо быть, чтобы так машину покупать.
А теперь пытается оправдать себя в первую очередь в своих глазах тем, что машина - фигня, а не он лажанулся не потестировав нормально. Ну и еще наивно ожидал уровень Мерседеса 140 похоже.
Ну, честно говоря, мне тоже это не совсем понятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
не свистящий кузов
Блин, сколько можно эту фигню читать!!! Ну НЕ СВИСТИТ У МЕНЯ КУЗОВ!!! ВООБЩЕ!!! и тест-драйва никакого не надо. Ездил на гораздо более дорогих ино, есть с чем сравнить! А движок совершенно не напрягает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Ig@r, а я ездил на приоре за 300000тр и на шахе за 10000тр одновременно и тоже разницы не почуял)))))))))))))) прикинь
и та та заводится и едет
А я прокатился недавно на 10-ке. И очень большую разницу заметил)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Так если НАМНОГО лучше не тянешь по деньгам, почему не взять НЕНАМНОГО дороже, но лучше на те же 100 тыщ рублей?
Не вижу я там разницы на 100 тысяч. К тому же - 160, а не 100 (в аналогичной комплектации)
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 00:23   #695
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
И у моего отца тоже! На машине 2009 года. А на более свежих - ни у кого.
У меня 2008г и что делать? Не буду же я покупать новую из-за этого, тем более что наверняка остальных косяков много осталось...

Я кстати еще один косяк вспомнил, вода в боковинах багажника и ремень водительский сырой после дождя. Ну с ремнем возможно моя вина, т.к. делал шумку и содрал водоотводящую пленку, а с багажником вопрос так и не решил!
Liq вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 00:24   #696
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин, сколько можно эту фигню читать!!! Ну НЕ СВИСТИТ У МЕНЯ КУЗОВ!!! ВООБЩЕ!!! и тест-драйва никакого не надо. Ездил на гораздо более дорогих ино, есть с чем сравнить! А движок совершенно не напрягает.
Ну вот можно и установить твой порог восприятия той или иной вещи. Если с 10-кой Приора это большая разница...То тут все понятно. Ты просто не замечаешь значит многих вещей.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 00:25   #697
Ig@r
Постоялец

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да? Что тогда не так с моим Сидом? Новый же брал, однако, не съел ничего. Пыжо тож не жрёт.
А Бумеры жрут! Они, конечно, хуже и Сида и Пыжа))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В ход пошла самокритика?))))
В отличие от некоторых, и себя покритиковать могу. Но сейчас - не о мне))
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 00:26   #698
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Ничего себе тут баталии продолжаются!) Катался и на приоре и на Соляре (во время покатушек)! Разница между этими машинами есть! Не понимаю чего тут особо спорить?)
Старый 11.06.2012, 00:27   #699
Ig@r
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
У меня 2008г и что делать? Не буду же я покупать новую из-за этого, тем более что наверняка остальных косяков много осталось...
А я, видя это, купил. И очень удивился. И ни капли не жалею.
Ig@r вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2012, 00:28   #700
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Это абсолютно нормально, тем более для нового движка! Допуск-теже 700 граммов на 1000 (!) км.
Это школота такие допуски установила?
Смешно, правда))
Эт с таким расходом кольца залягут очень быстро и кабздец движку. Открою секрет - масло оно не все сгорает, и при сгорании образуются отложения. Любой движок, который жрет масло (если он конечно не двухтактник) - постепенно убивает себя.
Цитата:
А насос и компрессор - одно и то же, если что))
Нет, считается что насос - для жидкостей, компрессор - для газов. Потому насос гура и компрессор кондея.
Цитата:
У БМВ тоже конструктивными недостатками???? Залезь на любой их форум!
А чо, БМВ безгрешны? Да, тоже, и чо?
Но то, что позволено БМВ, не всегда позволено ВАЗу.
Цитата:
На ТЫСЯЧУ!!!! И это РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Эт вы похоже опять не тех школьников слушали)
Вверх
Закрытая тема