Они дополнят друг друга. Это стратегия французов. Более дорогие авто в Москве, на перспективу, Колеос, Дастер, Меган. Более дешевые на ВАЗ - Логан, Сандера возможно
Тут кстати не совсем шум арок, песок, грязь, камушки, прямо отчетливо слышны. А шум от колес появляется где-то после 80, но у меня штатная резина, может она как-то причастна.
Так что, ВАЗ-2107 все-таки по конструкции из ранних 80-х? Дизайн ведь вполне модный был.
По конструкции - нет, но в целом, с натяжкой, можно, в то время дизайн не так далеко ушел, и в начало 80х 2107 и общими формами вписывалась, и салоном.
Вот это да! Если в Приоре ее нет можно сказать, то как же в Солярисе тогда? ))
Ну вообще по сути в солярисе тоже нет шумки, не арок, не салона, но в салоне все равно тише
Не знаю, что там корейцы с арками намудрили, но повторюсь этим не только солярис грешит, но и серато новая, а значит и киа сид наверняка и вся линейка эта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Вот знаешь, я реально призадумался. Когда взял Приору и через пол года первые Солярисы пошли за 378!!!! Но увы не долго
Да, кстати я сначала встал в очередь за 379 + кондей = 399
Но через две недели сам захотел комплектацию побогаче!
А если как Жигули, "проантикорить" снизу. Проблема уйдет?
Не знаю, нужно у Жени интересоваться он ставил подкрылки и виброй их заклеивал, вроде как проблема ушла, но меня честно не особо напрягает, не всегда езжу по грязи и камням
Почему именно эту цену вспомнил. Потому что в моей Приоре на тот момент, за 335 норма+гур. Комплектации специально сравнивал. Один в один, только на Солярисе регулировка паузы дворников штатно, в отличии от Приоры стояла. Разница в цене была не очень большая, но жадным корейцам все мало и мало
Почему именно эту цену вспомнил. Потому что в моей Приоре на тот момент, за 335 норма+гур. Комплектации специально сравнивал. Один в один, только на Солярисе регулировка паузы дворников штатно, в отличии от Приоры стояла. Разница в цене была не очень большая
Весело, а моя приора люкс стоила 328.500 на момент покупки (2008г.)
)))) А еще лучше нижний распредвал. Все новое все "оцтой". Жги дальше))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А еще лучше гидрики
Согласен. На Приоре они есть
Цитата:
Сообщение от LionTec
А отдельный масляный насос - шо це таке?)
Поизучай, эту хрень от Рено. И сравни, как тоже самое, например, на 2108 реализовано (на 8-ках отдельной цепной передачи на маслянный насос - нету). И это авто еще современным называть )))