у тебя нереальное восприятие сообщений других пользователей)))
перечитай посты выше))) я всегда писал, что расслабляться нельзя, нельзя задирать нос. ты же ответил, мол фигня, всех шапками закидаем, забудте о соперниках)))))) счет с поляками, которых ты назвал "проходными" и посоветовал о них вообще не вспоминать, сказал сам за себя. наЕвро лохов нет. расслабились - и как результат чуть не слили))) всё это то, о чем я писал, и что ты с умным видом назвал фигней. результат рассудил кто прав. так что я не злорадствую и если ты это не понял, если у тебя сложности с тем, что бы увидеть смысл в сообщениях других форумчан, если ты видешь все тока в извращенной форме - это тока твои личные проблемы)))
у тебя нереальное восприятие сообщений других пользователей)))
перечитай посты выше))) я всегда писал, что расслабляться нельзя, нельзя задирать нос. ты же ответил, мол фигня, всех шапками закидаем, забудте о соперниках)))))) счет с поляками, которых ты назвал "проходными" и посоветовал о них вообще не вспоминать, сказал сам за себя. наЕвро лохов нет. расслабились - и как результат чуть не слили))) всё это то, о чем я писал, и что ты с умным видом назвал фигней. результат рассудил кто прав. так что я не злорадствую и если ты это не понял, если у тебя сложности с тем, что бы увидеть смысл в сообщениях других форумчан, если ты видешь все тока в извращенной форме - это тока твои личные проблемы)))
RSK, не считаю хорошей идеей развитие этой темы, но раз тебе так хочется...
Цитата:
Сообщение от RSK
можно ссылку, где он назвал поляков лошпаками ?
не совсем понимаю, что ты хочешь? тебе прям именно слово "лошак"? "на евро лохов нет" - это моя фраза. в его фразах ищи сам, где он назвал так поляков.
я ответил ему на его заявление, что осторожность в прогнозах - это фигня, и обратил внимание на счет с командой, которую он считал проходной и 100% сливаемой нашей сборной, у которой всегда были проблемы с мотивацией из-за чего бывают проблемы, которых не должно было быть
RSK, еще раз обращаю внимание, что лично мне это выяснение нафиг не интересно. так что выше написанное - тока для тебя