И что???
А в Африке половина населения вокург костров пляшет. Что дальше???
пост без смысла.
японцы могут себе позволить строить надежные авто и продавать их через три года за копейки. австралийцам это выгодно, россиян АвтоВАЗ заставил.
А классика значит ездит без двигателя,колес,торпеды,ди ков,и коробки?
Да...Сергей не выспался что ли?
Реально только удорожание подушки,абс,эур и кондей.Но и они не стоят тех денег,что ты привел,поскольку завод берет большие объемы,и их цена вполовину меньше точно,если не больше.
А стоимость их в конечной цене,это просто маркетинг,высчитывают психологический барьер,сколько потребитель готов доплатить,за данную опцию,и вперёд,добавим столько то.
Читай пост внимательней. Предложение разбито на два. Разве что двигатель, но он там принципиально другой и дорогой.
А вообще - может и маркетинг. Не знаю. Просто преставляю сколько стоит сделать деталь. Не думаю, что люди за такие копейки работают. Хотя кто знает, может в Китае и вправду так.
Иномарководы на древних корытцах, вы так и собираетесь до конца жизни ездить на древнем японском металлоломе, прославляя славный 15летний японамать рандулет ? Ничего не имею против новых японских машин с левым рулем. Двумя руками ЗА! Только задолбали уже японцы свою узкоглазую выгоду на нас иметь, сплавляя этот праворульный металлолом к нам сюда за бабло в огромной радости, что его утилизировать не придется. На счет запретительных пошлин я только ЗА! Нехай эти узкоглазые строят нормальые автозаводы на Дальнем востоке, если хотят иметь прибыль, поверьте, они могут. Просто им до нынешних времен выгоднее из нас свалку их чермета сделать, там его утилизировать шибко дорого, а тут еще и прибыль. Теперь думаю зашевелятся в нормальном направлении и лет через 3-5 будете ездить на нормальных японах новых по цене растаможенного автохлама
во, еще один ура-патриот, тока на другой отечественной машине-лансере (кстати, как там 1,8 мотора то хватат? деффкам нравицца?)
и где речь идет о 15-ти летних японских авто? считаем вместе: 2009-2003=6
а насчет заводов на ДВ... Во всем Приморском крае (смотрим карту), равном по площади 5-ти Израилям, живет 2 млн. человек, как в Ю.Бутово и Митино. Сам рентабельность завода прикинешь? Хотя тут и с арифметикой не очень...
А насчет новых японок...лучше уж бу "автохлам", чем кастрированный лансер с 1,8 мотором)))
Цивилизованные цены в цивилизованном государстве...
Хм... и что. Можно найти Приору за 200 тыс.
Какие люди интересные, ааа нет наверно умные! Купили машину за 20 тыс.$, через полгода пошли продавать за 10! :biggrin::biggrin::biggrin:
ответь. на приорах-калинах нет систематического вмешательства ЭУРа в управление автомобилем??? это выдумки ЗР и людей, кто приору не водил?
Про эту статью уже не раз говорили на форуме. Пользуйся поиском. Если ЭУР и отказывает, он может подруливать. В таком случае его отключают предохранителем. Но это носит единичные случаи.
Любые детали могут отказать, да и колеса могут отвалиться на любом авто. Если всего бояться - купи себе самокат или ходи пешком.