во, еще один ура-патриот, тока на другой отечественной машине-лансере (кстати, как там 1,8 мотора то хватат? деффкам нравицца?)
и где речь идет о 15-ти летних японских авто? считаем вместе: 2009-2003=6
а насчет заводов на ДВ... Во всем Приморском крае (смотрим карту), равном по площади 5-ти Израилям, живет 2 млн. человек, как в Ю.Бутово и Митино. Сам рентабельность завода прикинешь? Хотя тут и с арифметикой не очень...
А насчет новых японок...лучше уж бу "автохлам", чем кастрированный лансер с 1,8 мотором)))
"Ты у нас такой дурак по субботам али как?" (с) Филатов. Я не против новых японцев! Мне 143 л.с за глаза или ты думаешь со своими 250ю в 2 раза быстрее поедешь и в 2 раза больше девок снимешь? На автофрамосе 3 тыс человек Логан собирают и ничего. На ВАЗе 100 тыс при полном цикле. Да блин с Владивостокского "Зеленого угла" перегонщиков и барыг хватит за глаза для открытия сборочно цеха с мощностью 100 тыс машин в год. "Думай голова, шапку куплю"
Про эту статью уже не раз говорили на форуме. Пользуйся поиском. Если ЭУР и отказывает, он может подруливать. В таком случае его отключают предохранителем. Но это носит единичные случаи.
Любые детали могут отказать, да и колеса могут отвалиться на любом авто. Если всего бояться - купи себе самокат или ходи пешком.
единичные случаи это сколько? 10-20%??? я как раз и вижу на вашем форуме что через это многие проходят, чудом в аварии не попадают, некоторые и попадают. Вы хоть раз слышали чтобы автопроизводитель мог себе такое позволить???
по поводу поломок вторичного вала: http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text...0%D0%BB%202110
это был результат модернизации вала от 8-ки ))))))))
Кстати! Те же самые пошлины, только с другой стороны.
+1!
глупое рассуждение. сейчас автовазу ничего не помешает продавать приору и за 400 и за 500. и еще больше положить на качество.
это совсем непохоже на "стимулирование спроса"
И чего тогда продают умные японцы хорошую машину за полцены? Подвоха не чувствуется?
Ярик, это среднестатистичиские цены. Я выхватил первые попавшиеся. Машина с подвохом на аукционе оценку 5 не получит. Просматривая цены дальше видел Лансер-Эволюшен 2007г. несильно битый в зад за $6000.
Я бы взял себе для поездок на рыбалку старенький Лендровер Дискавери. В япии 1995г в хорошем состоянии стоит не более $500. Думаю коментарии излишни.
Ну только не надо утрировать, ведь сам прекрасно понимаешь, что комплектующие классики дешевле!
Это почему?Тот же двигатель на классике весит больше,уже металл дороже,Да и по конструкции он сложнее,цепной грм,про маслянный насос,и привод трамблера,они по исполнению явно сложнее,сам грм,трудоемкость изготовления выше,там дополнительно рокеры есть,постель отдельно....Трансмиссия, неужели коробка пятиступка,кардан с подвесным,и задний гипоидный мост сделать дешевле,чем коробку с редуктором внутри,(не гипоидным)и двумя приводными валами?
Во всем мире,передний привод в производстве дешевле заднего,или у нас наоборот?
И чего тогда продают умные японцы хорошую машину за полцены? Подвоха не чувствуется?
поясню. у японцев очень жесткое экологическое законодательство. И продают они не потому что она сломалась или хреновая (как у нас) а потому что ее выгоднее продать за 3 копейки, чем оплачивать шакен. Или утилизацию-проще продать и хоть какую копейку получить, чем самому платить. такого понятия как "брошенный автомобиль", какие у нас сотнями гниют во дворах в виде москвичей и жиг там нет вообще. За это серьезная ответственность
и чаще всего машины приходят в таком состоянии, что не верится, что в них вообще ездили. машине 5 лет, а на ней снизу ни одной царапины и даже антинравийное покрытие не повреждено... дороги, блин....