их кормить надо, а потом еще и налог отдавать. Вопрос в деньгах они и решают оправданность сего табуна в домашних условиях. (имхо)
по поводу налога я соглашусь, но имея такой авто раз в год можно отдать 12т , по поводу расхода немного иная картина, та же ауди а4 с мотором 2,0Т кушает примерно столько же сколько моя приора, так что это не критично
по поводу расхода немного иная картина, та же ауди а4 с мотором 2,0Т кушает примерно столько же сколько моя приора, так что это не критично
Товарищ давал покататься на БМВ Х3 2.5л 218 лс, у него средний расход 12.1л, так что не критично. Хотя, если сравнивать с приорой, у меня сейчас средний расход 7.9л
у меня у брата на Митсубиси АСХ расход был примерно как на прошлой калине. Около 5,5л по трассе. Двигатель 1,6, вроде 117л.с.
А сейчас получается, что калина жрет больше этого паркетника
ну такой расход при скорости 90-110км/ч, он больше не ездит(при мне по крайней мере)Мы вот с ним на обоих машинах отдыхать ездили, накатали 600км. и у него расход чуть менее, чем у меня оказался.
Машина ему нравится, не жалеет, что взял, багажник правда мне маловат показался, а геометрическая проходимость хорошая.
Ну он еще и поклонник Митцу, некоторым не нравится.
Опять таки ЗР тесты проводил АСХ с двигателем 1,6, 1,8 и 2л. Несмотря на большее количество лошадей, им больше понравился 1,6. Типа едет быстрее и как-то лучше, чем с другими двигателями.
одно меня смутило - у митсу дорого комплектующие.. Хотя, пока гарантия.
насчет стоимости не знаю. Но он до этого владел 9 лансером 4 года, откатал 80 тыс. и по его словам вообще ничего не ломалось, только на ТО ездил менять масло и т.д.
Свечи где находятся и то узнал только на ТО 60тыс(вроде), когда их положено менять.
а оно вообще едет, внешне то он не маленький, вроде как маловато кобылей...
ну сам не ездил, и пассажиром только по городу ездил, вроде едет. Динамика скорей всего не как у приоры,, но и не хуже,чем у калины, для размеренной семейной езды самое то. Единственно, при обгонах запас все-таки нужен.