Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
у меня спросили при покупке как часто буду использовать, сказал 2-3 раза в неделю, сказали зимой приносите поменяем масло, сальники..))) покупал не в профильном магазине, поэтому продавцу не совсем верю.
Гарантия 2 года если, то нафига приносить зимой куда-то
у меня год по чеку, брал в М-видео, по акции за 10300.
В гарантийном талоне написано 24 месяца на новое устройство и 12 на запасные части, так что забей и обращайся в случае чего к официалам.
Свой взял в инет магазине за 9500 дешевле чем у официалов на 2500, до последнего думал подвох какой пока не увидел в живую , все в соответствии с описанием с оффсайта и доки все в порядке, произведено в Италии.
Пользуюсь 3.98 пять лет довольно интенсивно . не обслуживаю ни как , вода с бочки при длине шланга 7м , в паспорте по моему 3м указана максимальная длинна. Через два года как раз за месяц до окончания гарантии полетела помпа - поменяли. Аппаратом доволен . Грязевая фреза - краску с приорки не снимает , а с трактора и соседкого ЗИЛа местами смыла ))))
у меня сосед купил 5.20 я долго наблюдал как он своего опеля мыл фрезой, долго мыл))) я ждал......))), краску вроде бы не смыл, но я ему потом объяснил (раз ему лень читать мануал), что фреза - колеса, подкрылки, днище, коврики, решетка барбекю, свеже-пойманная рыба но не как не ЛКП своего автомобиля, у меня К5. 600, струйная трубка справляется на ура, забор из бочки,шланг 3 метра, фрезой пользуюсь очень редко!
У фрезы ресурс слабый, она так, для кратковременного пользования, если постоянно ей мыть, то из строя выходит, и ремонту не поддается. А зная допы керхер, ценник высокий.
Цитата:
Сообщение от Сашок
забор из бочки,шланг 3 метра
А при первичном подключении, в начале сезона, на сухую помпа колотит? прям такой неприятный звук.