ClintIstvud,
есть такие люди, поэтому и привел пример. Это в основном те, кому новую купили.
Но многие и адекваты, им бы любую машину, главное что колеса есть и можно рулить самому.
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
ну блин, как закрывается дверь в том же логане и на приоре
не поспорю, что есть то есть, да взять ту же калину, двери в разы тише прировских закрываются
BogdanP, да я знаю, что вы говорите о новых, но все таки цены в Германии на немецкие авто без пошлины, а на русские с пошлиной)
Вот и получается что за н-ное кол-во денег можно купить калину, а можно и туарег того же года но восстановленную после ДТП скажем, про которое кстати все подробно расскажут, где что и как чинилось и что произошло)
ClintIstvud, Согласен. Но я то не в Германии, а на Украине.
Добавлено через 44 секунды ClintIstvud, и у нас тут б/у немецкого автохлама выше крыши. И делеко не все имеет "хорошую" историю.
Поэтом лучше все таки новое. Либо, как вариант, ехать самому в Германию (у нас тут недалеко).
Своё говё..ое мнение и выводы в другом месте оставляй.
да ладно, я объективно описал вашу ситуацию, как по мне, так то что было вами написано бред полный. Почему? читать пост выше))
Цитата:
Сообщение от Mc.Killord
У тебя сколько машин в наличии, и каких?
автопарком не владею, мне он не нужен)))))))
Цитата:
Сообщение от Mc.Killord
Соплив ещё, что бы дядькам грубить.
да? и где это написано, профиль заполните, уважаемый.
Вот я почему то, перед продажей предыдущей машины несколько раз съездил а автосалон, узнал цены, наличие комплектаций, облазил все авто, стоящие в зале и т.д., сдела выводы и толко после этого решил продавать и брать новое. А вы продали, и после посмотрели видимо одно авто и написали такую чушь.
ClintIstvud, кореец точно не будет. А вот фольц или камри или октавия в дорогой комплектации - точно.
Добавлено через 2 минуты ClintIstvud, кстати, я не настолько "самокритично". Как раз я могу себе сейчас позволить и более дорогое авто. Но я знал, зачем я беру авто, и что это такое. Я просто привык к Жигулям еще с детства. Половину машины могу перебрать с закрытыми глазами. Мне сейчас это нужно, а не поиски СТО где-то посреди полей, где смогут "ваген" починить.
Добавлено через 14 минут
Мне не нужны твои советы где и что брать, что смотреть и что когда продавать, объективно себе объясняй свои ситуации, подучись вести диалог конструктивно, сдержано и по теме. Не проецируй свои действия(я бы, как бы, поступил бы) на других участников форума, у меня своя свадьба, у тебя своя. Я поступаю так как считаю нужным. Описано мной было моё впечатление от новой машины в салоне. Сравнивал её со своей служебкой, которую продал, качества там я не нашёл, брать не стал, купил дастер полный фарш заместо прежней. Помимо всего прочего есть другие машины ино названия наверное ты только слыхал по ТВ, лет мне не много, умножь свой возраст на два и заткнись.
Вот я почему то, перед продажей предыдущей машины несколько раз съездил а автосалон, узнал цены, наличие комплектаций, облазил все авто, стоящие в зале и т.д., сдела выводы и толко после этого решил продавать и брать новое.
Было время я так же нищебродствовал. Блин, а ведь напомнил!