Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от reg62
Я тоже думаю, что бред.
Стенд на 10% точно завысил мощность. 148 сил с 1600см3 это валы типа СТИ-5 и клапаны 31/27.
Хотя по моменту поверю, точь в точь диапазончик СТИ-3 валиков.
Цитата:
Сообщение от Alekz96
ставишь валы с ресом и низов у тя в обще нет + хреновый ХХ, а с ресом машина как сток только валит лучше
Да не скажи. Как сток с ресом не будет. Вот возьмем например тот же прокар, поскольку графики свежи в памяти. Лучше стока после 5200 вроде. А до этого сток рулит во всем диапазоне. Т.е. получается, что в основном рабочем диапазоне сток выигрывает. Я думаю, никто из нас постоянно не держит стрелку в красной зоне ))). Для покатушек-да, согласен. Но если сравнить машину с овощными валами и сток с ресивером-я думаю, валы однозначно рулят. Поэтому, лично мое мнение, таково. Лучше при наличии бабла поставить вместо ресивера что-нибудь типа узкофазной кубок лады. На сток шестерни, на сток ресивер. Откатать прогу и получить прибавку момента во всем диапазоне (а не только после 5200), ровный хх на 900 об, те же 120 л/с в пике и обороты в 6500. Пример такой машины на форуме был и не один. Но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю ))).
Цитата:
Сообщение от Alekz96
у тебя пример на форуме, а мы постоянно сравниваем как едут наши машины в зависимости кто, что поставил
Увы, я сапожник без сапог ))) Двое больных в семье пока не позволяют тратить бабло на машину. Но если уже речь зашла, кинь ссылку на видео, как едет сток с ресивером.