На прошлых выходных ездил на Бобырган и в Тавдинские пещеры, мож кто еще не был там. Вот фоты. Первые 3 это Бобырган. Сама гора не очень получилась, фотали девушки
С 27.06.12 по 29.06.12 катался по р.Алтай. Фото здесь: http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=4260 (фотографий мало, но больше фоток выложить не могу, лимит свой исчерпал)
Приорка вела себя просто отлично, нигде не подвела (тьфу 3 раза). Сильно не гонялся, ехал почти по правилам не считая со Сросток до Бийска, да соревнования с Алтайскими джигитами. Эти самые автолюбители-джигиты это что-то с чем-то. Пытались на нивах, четверках закусываться, ну как бы и пришлось показать на что приорик способен (просто как стоячих при скорости 140). Самое смешное один поднимаясь на Семинский еще даже пытался что-то изобразить на семерке старенькой, а у него пар из-под капота клубами валил, но в гору он пёр километров под 60-70 (жаль что его не сфоткал, вот бы потеха была).
Наездил почти 558 км, понравился расход - 5,3 л. (притом километров 70 ехал с кондеем, так как жара была 35 градусов) В Семинский перевал залетел при 80-90 км/ч (так еще не получалось ни на одной машине), потом спускался дольше. Хотел на Чикет съездить, но что-то предумали с женой, решили вернуться назад и побродить в окрестностях Чемала, а затем и Манжерока. В Манжероке прокатились на канатке, в принципе если сравнивать с Белокурихинской, то ИМХО равноценно , что там, что там. В Баранголе в "Царской охоте" тоже неплохо отдохнули. На лодках классно можно покататься, до Камышлинского водопада можно сплавать (фотик с собой не брал, страшновато утопить его на таких "тихоходных лодочках", дорогой сцуко; сори что фоток оттуда нету). Так что отдыхать - это всегда классно, для меня особенно в горах. Вот теперь следующую поездку планирую на Телецкое, правда когда еще не знаю, но в этом году хочется обязательно съездить. Всем удачных поездок и хорошего отдыха!
Фотки зачетные! В этом году Горный в планах, скоро отпуск
Когда сплавлялся с заходом на Камышлинский - свою цифровую мыльницу в полиэтиленовый пакет завернул
vadimazz, фото зачет!! я тоже 9го с компанией собрался горный покорять. решили в этом году не ехать на улаган....катуярык...монголи ... решили ехать на девичьи плены (п. ябоган). судя по данным с инета этом перевал с бешеными поворотами полностью переработали и крытых виражей больше нет плюс дорога хорошая теперь...туда поедем.....дней на 7-10...