Единственный недостаток-буксир. петля всё же мешает. Если её убрать-всё пучком (даже повторяют контуры бампера и вписываются в углубления на вставке)
Да не должны не самом деле, но пока не купил еще и не мерял на машине. Но они одним движением снимаются с крепления вот и доступ к петле. А еще крутятся на крепление и может достаточно будет его повернуть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от REC
Уже более полугода не выключаю и ни чего...И даже не за 500, а дешевле.
Не спорю, везет тебе. Читал отзывы в инете, в магазинах спрашивал про качество, и честно говоря ничего хорошего не слышал. Диодов то много на лампочке, может часть то уже не работатет, но остальные светят...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ando
на счёт яркости я бы поспорил. В магазине это одно, а на дороге совсем другое, особенно в солнечную погоду.
Но уж точно не хуже диодов китайских. По сравнению с филипсом, хелой может да, а так отлично светят!
Я бы даже по другому сказал, непривычно сам метод освещения, т.е. ровная полоска света, а не отдельные диоды.
Я же не говорю что все остальное ерунда, просто написал мысли свои. Установлю, посмотрю не ошибся ли в выборе. Выложу отчет потом!
Если учесть что минимум между ДХО 600 мм, и не далее 400 мм от края машины с учетом габарита машины1340 мм, то минимльное расстояние между ДХО - внутренними отверстиями под ПТФ 680 мм должно быть, а на деле там 51 см (Спасибо Spike@ за информацию)
Что-то не так написал, сидел и думал. Габаритный размер приоры 1680 мм. Но расстояние между внутренними птф правильно высчитал мин. 680 мм. Просто габариты по памяти написал
А у меня вот такие ДХО http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=45285&page=22
Светят ярко, проблем со светодиодами не должно быть т.к со стабилизаторами тока, плюс там стоит еще выпрямитель, потому что лампа была предназначена для работы от переменки, а на выпрямителе будет происходить падение напряжения. Плата со светодиодами на металлической подложке которая является радиатором охлаждения.
Включается отдельной кнопкой от ПТФ, сделал чтобы работала только когда включено зажигание.
Вообщем полностью доволен.