Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Штрафы с 1 июля 2012 за тонировку
С 1 июля 2012 увеличиваются штрафы и за тонировку. Теперь инспектор вправе снять номера с машины, если светопропускная способность стекол меньше 70 %. Сутки автовладелец может ездить без номеров, но за это время он обязан снять пленку. При этом эксперты нашли прокол: штрафы с 1 июля 2012 могут только усугубить ситуацию на дорогах. "На авто без номеров можно сбивать пешеходов, скрываться с места ДТП, угонять машины — никто ничего искать не будет. Ведь чем больше у нас снимают регистрационные знаки и дают возможность передвигаться по городу без номеров, тем меньше шансов, что водителя без номеров, сбившего ребенка, найдут", - считает президент Коллегии защиты автовладельцев Виктор Травин.
Добавлено через 58 секунд
Они начинают осознавать что чушь придумали
да дело то не в постах...ведь реально можно сбить человека на переходе и спокойно уехать, без номеров машину ниикто не найдет...тоже самое со скоростью и прочими нарушениями...ну а остановят на посту и что? я вот за тонировку, еду снимать и за номерами обратно вот и весь разговор
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Liga, Я б себе Штат прошил))), прога еще 2-х летней давности стоит, тока снимать геморно))
он у тебя на месте часов? или вместо заглушки кнопки? http://www.shtat.ru/obnovlenie_po/?P...0258d36acbd760 вот прочти, что даёт последняя прошивка и стоит ли прошиваться. Думаю там быстро, а новые функции не помешают. Или придется бороду снимать чтоб прошить?
Сообщение от Liga
он у тебя на месте часов? или вместо заглушки кнопки? http://www.shtat.ru/obnovlenie_po/?P...0258d36acbd760 вот прочти, что даёт последняя прошивка и стоит ли прошиваться. Думаю там быстро, а новые функции не помешают. Или придется бороду снимать чтоб прошить?
У меня вместо часов, придется бороду снимать, может сниму пока музыку ставлю. Так то бк мне нужен только для ошибок, и часов, расход-врет т.к. у меня волгофорсы. ну и так симпатичнее часов смотрится))))
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
да дело то не в постах...ведь реально можно сбить человека на переходе и спокойно уехать, без номеров машину ниикто не найдет...тоже самое со скоростью и прочими нарушениями...ну а остановят на посту и что? я вот за тонировку, еду снимать и за номерами обратно вот и весь разговор
Не надо считать себя самым умным.
Сбив человека все машины без номаеров попадут вдвоине. (при том что без номеров машин меньше и думаю найти будет еще проще если полицаи работать будут. ИМХО)
И еще допустим натворила машина десятка синяя без номеров. И что, не найти? В этот день еще пятерым синим десяткам номера сняли?
То что с нарушениями по видеофиксации тогда да можно еще проканает.
Добавлено через 55 секунд
Если и не будут менты искать то только от лени. При том что полиция у нас работает по статистике.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Сбив человека все машины без номаеров попадут вдвоине. (при том что без номеров машин меньше и думаю найти будет еще проще если полицаи работать будут. ИМХО)
И еще допустим натворила машина десятка синяя без номеров. И что, не найти? В этот день еще пятерым синим десяткам номера сняли?
То что с нарушениями по видеофиксации тогда да можно еще проканает.
Добавлено через 55 секунд
Если и не будут менты искать то только от лени. При том что полиция у нас работает по статистике.
в любом случае это всё домыслы и предположения. Как будет на самом деле время покажет, а сейчас спорить нет смысла )