Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
а посвежее чтобы вкладываться по минимому и менять масла/фильтра/колодки а не что-то серьезное
Тогда какой же это фан-кар? Не интересно...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
На японских одноклашках он не лучше.
Мопеды они и в Японии, и в Африке мопеды, что с них взять то.
Но Витц все ж побаще будет, но он и стоит...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мож по деньгам все-тки? Мы вот тоже с женой думали-думали, мож чуть-чуть кредитнуться и ту ж мериву взять постарше, но посчитали, что лучше в долги не залазить, а матиза, да еще и в такой комплектации на первое время точно хватит. За короткий срок прошли на нем с москвы до питера, обратно и до дома в екб 3700 км, и честно скажу - неплох, ждал худшего.
Не, ну по деньгам ессно тоже - были бы деньги - можно было брать Яриса нового или Демио))
Но в первую очередь по возрасту - если бы нужен был мопед я бы смотрел японское б/у, а не новый Матиз. Просто потому что мне и б/у невпадлу.
А тем кто не хочет заморачиваться - Матиз самое то, да, альтернатив по цене и условию "новый" ему фактически нет, вообще ценники на компакты у нас какие то конские.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да по большому счету все-эти солярисы-рио, сиды-I30, и прочие пары одни и те же машины, если разобраться. Хотя у тойоты дочек-двойников тож хватает.
Давайте тогда и продажи Фокуса и Мазды 3 сложим - одна ж машина))
Машины как раз разные по позиционированию, и по аудитории.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Спишем на твой склероз)
Спишем на вещества, которые употребляет Хмырь, в этом разговоре я ничего о расово верных не говорил.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У тебя на то видео по Камри? Естественно)
Детсадовские отмазки какие то))
Не я начал бред нести после обычных слов "корейский автомобиль", значит и рефлекс не у меня.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О чём тогда вообще говорить?
Ниачем, есть статистика - она железна в данном случае, это не уровень жизни, и побоку все видео.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне-то что с той картинки? Я тебе знаешь сколько таких нарисовать могу? Картинка против видео что выиграет?))
Вещества очень тяжелые, однако. Эта картинка с каталога заводского. Который априори круче видео быдлотроллей с б/у Камри.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О! А чего тогда тебе от Приоры надо-то? По твоим же словам выходит, что это современный и комфортный автомобиль. Подумаешь, салон дребезжит)
Где я говорил что он современный и комфортный?
И при чем тут дребезжащий салон? В Королле ничего не дребезжит на том видео.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Достаточно, хотя бы купить и поездить))) Так?)
Нет, достаточно посмотреть на конструкцию и сравнить с конкурентами.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Более чем уверен, что в каком-нибудь далёком населённом пункте нету запчастей на Приору. для справки: зеркал когда по КАСКО делал Приору, я так и не дождался, так и продал с коцнутым. И это в Москве)
И что? В далеком населенном пункте живет меньшинство населения. Приоры все же больше городские покупают, где все есть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тойота Камри))) Как тебе пример?
Где такую траву можно надыбать?
И почему нельзя просто тихо слится? Зачем всякий бред то нести? ну нечего сказать - лучше молчать, за наркомана не примут.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
О! Европа уже не относится к нормальным странам? А они-то и не знали))))
В плане автомобилей - нет, массовые машины всегда у них унылые чуть менее чем все были.
Любят там малолитражки компактные, что поделать, специфика рынка.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Для экономных есть Приора и б/у праворульки.
Новые корейцы - для таких же экономных, которым тока гордость, комплексы или какие другие убеждения не позволяют брать нашепром или б/у. Так сложилось что по сути корейцы самые доступные новые иномарки делают из нормальных. Есть конечно исключения типа Генесисов, но их продажи - мизер, ибо никому не уперся обычно кореец по цене немца/японца.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Этот мопед, по крайней мере, ездит, в отличие от твоих машин))) Сначала хоть на одну у мамы денег выспроси)))
Матизы не ломаются? Если я куплю Матиз и он сломается - ремонт за счет Хмыря?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, ты призван думать за американский народ?)))
Нет, слово "не думаю" какбэ намекае на то, что это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Почему? Фактически одна контора, один концерн.
И что? Машины то разные.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну да)) Зачем? какая разница, если всё равно под окном стоит)
У меня хотя бы стоит под окном то, что я хочу, и я не пускаю слюни издалека на нормальные машины, как некоторые.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не я начал бред нести после обычных слов "корейский автомобиль", значит и рефлекс не у меня.
Да ну? )))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ниачем, есть статистика - она железна в данном случае, это не уровень жизни, и побоку все видео.
Лично составлял статистику? Личто отслеживал? Или просто набил в поиске и нажал на первую же ссылку?
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Королле ничего не дребезжит на том видео.
Это потому что новая))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, достаточно посмотреть на конструкцию и сравнить с конкурентами.
Это как говорить о сексе ни разу им не занимавшись))) Разговор ниочём.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Приоры все же больше городские покупают, где все есть.
В городе не только на ВАЗы всё есть, так что мимо.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
И почему нельзя просто тихо слится?
Я тебе могу задать точно такой же вопрос.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
В плане автомобилей - нет, массовые машины всегда у них унылые чуть менее чем все были.
Сказал коренной европеец? Для начала бы побывал в еврозоне чтоли))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Матизы не ломаются? Если я куплю Матиз и он сломается - ремонт за счет Хмыря?
Я не говорил, что не ломаются. Но он на ходу, а твои "машины" нет.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, слово "не думаю" какбэ намекае на то, что это мое мнение.
Да? Что же ты сразу-то не сказал?))
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
И что? Машины то разные
Ну да, у другой три моста)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня хотя бы стоит под окном то, что я хочу, и я не пускаю слюни издалека на нормальные машины, как некоторые.
Некоторые - это кто? У меня не только стоит что я хочу, но ещё и ездит. Чувствуешь разницу? Я же говорю, это как не занимаясь сексом о нём говорить, вот ты так же о машинах)) Есть, а не ездят.
Сообщение от LionTec
В чем сложности то?
Теперь представь себе процесс извлечения запаски из под такой картонки (не считая того, что содержимое багажника уже вынул)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Такая хрень со временем на многих новых машинах бывает, но не на каждой.
О! Уже заднюю включил))) Только же говорил, что болтание никак не сказывается на сверчках))) Следуя твоей логике, это реальные сверчки, которых заселяют на заводе при сборке, а не от того, что всё болтается)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
В соседнем дворе Приора уже год стоит - недвижимость. Даж колеса подстпустило. Приора - хреновая машина?)))
Фотку или картинку нарисуешь?))) Думаю, схематичную картинку, так как дальше теории нету ничего)) Кстати, как вариант: хозяин помер не канает?
Сообщение от LionTec
Приора - хреновая машина?)
Идеальных авто не бывает! Но, то что простимо авто от 330тыр, под миллион уже не катит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
хозяин помер не канает?
Сейчас пока хозяин спит, колеса подспустит и выложит фотку)))
Для подлинности снимка на "метровом" слое пыли, раз недвижимость, приоровод напиши, хоть пальцем)