Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 12:16   #361
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Kikimor Посмотреть сообщение
Вот было желание тебе в этом же стиле ответить, да и фиг с тобой.
отвечай.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2009, 10:47   #362
MoscowDriver

Автомобиль: Audi A6 3,2 Quattro
MoscowDriver не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от laolleo Посмотреть сообщение
Искренне соболезную , но это "наша "действительность.
Согласен. Это не зависит от марки автомобиля. И в салонах Ауди, и в салонах БМВ такое было. Правда, там есть возможность повлиять, если обратиться к руководству.
MoscowDriver вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2009, 18:07   #363
Бульбашкин

Бульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себяБульбашкин имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kuzia Посмотреть сообщение
:biggrin::biggrin::biggrin: дурак ты бл@...:biggrin::biggrin::biggrin:
а обзывания оставь при себе. (по себе людей не судят. дрочилО. Береги бабло, соси х@й и не злись)
лучше раз в год загнать машину в сервис отдать тысяч ....дцать чатобы все проверили поменяли и ездить не париться что что-то может отвалиться. ИМХО.
Кузя, вот Пассат, Бл..ь автомобиль!!!!!!!!
Бульбашкин вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2009, 20:46   #364
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда брал Приору "дилерки" тоже крепко обидели. (Думал ушли совдеповские времена - при покупке за нал. и отношение должно быть нормальным). Плюнул на них и поехал выбирать по салонам "бюджетные ино...". Пару недель покатался - даж залог оставлял (предопл.).
Когда в вопросе разобрался окончательно (цена-качества важные для меня). Утер сопли и пошел брать Приору.
"- Что ж я из-за этот нехороший человек столько лет потом терпеть буду ...".
Хрен - на Приорке ездию !!!!!
KPOT вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 20:38   #365
Victory
Московская ячейка

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем

Мои причины:

1. Самое важное - предсказуемость машины, т.е. известно, что и когда от нее ожидать. Следствие - уверенность.
2. Авто разрабатывался российскими конструкторами и предназначен для эксплуатации в наших условиях. Конструкция основных узлов и агрегатов проверена временем.
3. Развитая дилерская сеть по России, что удобно при дальних поездках.
4. Длительный гарантийный период.
5. Отсутствие очередей на ТО и кузовной ремонт
6. Стоимость километра пробега этого авто в несколько раз ниже, чем у более дорогих европейских представителей при том, что скорость движения в потоке у меня и у них одинаковая. Вопрос: зачем переплачивать?
7. Ценовая доступность данной модели.
8. Наличие опыта эксплуатации ВАЗ 10-го семейства
9. Приора имеет свою философию. Это как "Волга", или "Нива". Ее надо понимать.
Victory вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 21:22   #366
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Мои причины:

1. Самое важное - предсказуемость машины, т.е. известно, что и когда от нее ожидать. Следствие - уверенность.
2. Авто разрабатывался российскими конструкторами и предназначен для эксплуатации в наших условиях. Конструкция основных узлов и агрегатов проверена временем.
3. Развитая дилерская сеть по России, что удобно при дальних поездках.
4. Длительный гарантийный период.
5. Отсутствие очередей на ТО и кузовной ремонт
6. Стоимость километра пробега этого авто в несколько раз ниже, чем у более дорогих европейских представителей при том, что скорость движения в потоке у меня и у них одинаковая. Вопрос: зачем переплачивать?
7. Ценовая доступность данной модели.
8. Наличие опыта эксплуатации ВАЗ 10-го семейства
9. Приора имеет свою философию. Это как "Волга", или "Нива". Ее надо понимать.
Молодец! Подписываюсь под каждым словом!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2009, 22:50   #367
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. Стоимость километра пробега этого авто в несколько раз ниже, чем у более дорогих европейских представителей при том, что скорость движения в потоке у меня и у них одинаковая. Вопрос: зачем переплачивать?
затем, чтобы ловить кайф от этого движения каждую секунду и на любом покрытии дороги с любой скоростью!!!!
Цитата:
Отсутствие очередей на ТО и кузовной ремонт
а где ж это так????у нас с этим проблема!!!
Цитата:
Самое важное - предсказуемость машины, т.е. известно, что и когда от нее ожидать. Следствие - уверенность.
нет у меня такой уверенности, не раз по форуму проскакивала информация о поломке ЭУРов на ходу, лично я пытаюсь рулить обеими руками и постоянно думаю о клине руля, тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог!!!
с остальным согласен полностью!!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 03:19   #368
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Изначально хотел взять новое авто, ибо с бэушками уже намучился. Сейчас мучаюсь с новой приорой- капризничает, скандалит, но свои функции авто пока исполняет, тоесть довозит из точки А в точку Б. =)

Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 22.03.2009 в 03:37.
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2009, 06:54   #369
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Изначально хотел взять новое авто, ибо с бэушками уже намучился. Сейчас мучаюсь с новой приорой- капризничает, скандалит, но свои функции авто пока исполняет, тоесть довозит из точки А в точку Б. =)
Вот видите, вы с ней мучаетесь, она вас просто доставляет из точки А в точку Б. А я к машине отношусь с душой, это не значит - целую в лобовое стекло и по всем местам глажу. Я за машиной ухаживаю. И всё в ней работает, и ничего не разваливается. Да я поменял сразу пер. колодки, да, заменил резинки на стеклах. Но просто есть владельцы машин, и есть, как сказал один мой знакомый - наездники.
Старый 22.03.2009, 07:03   #370
Danim
Новичок

Автомобиль: 21723
Danim имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanim имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanim имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanim имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanim имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanim имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanim имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanim имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanim имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanim имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanim имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA
не раз по форуму проскакивала информация о поломке ЭУРов на ходу, лично я пытаюсь рулить обеими руками и постоянно думаю о клине руля, тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог!!!
Позвольте с вами не согласится. ЭУР отключается при скорости свыше 40 км\ч., тобиш - неработает.И не вижу никаких проблем если он откажет при скорости в 20 км\ч. На предыдущих Lada не было ни ЭУР ни ГУР,тем не менее никто от этого не расстраивался. В рассказы о том что заклинит рулевую колонку (и в этом виноват ЭУР) - не верю. Допустим теоретически что заклинит,но скорость движения до 40км\ч не даёт оснований для паники.
Danim вне форума  
Вверх
Закрытая тема