Искренне соболезную , но это "наша "действительность.
Согласен. Это не зависит от марки автомобиля. И в салонах Ауди, и в салонах БМВ такое было. Правда, там есть возможность повлиять, если обратиться к руководству.
:biggrin::biggrin::biggrin: дурак ты бл@...:biggrin::biggrin::biggrin:
а обзывания оставь при себе. (по себе людей не судят. дрочилО. Береги бабло, соси х@й и не злись)
лучше раз в год загнать машину в сервис отдать тысяч ....дцать чатобы все проверили поменяли и ездить не париться что что-то может отвалиться. ИМХО.
Когда брал Приору "дилерки" тоже крепко обидели. (Думал ушли совдеповские времена - при покупке за нал. и отношение должно быть нормальным). Плюнул на них и поехал выбирать по салонам "бюджетные ино...". Пару недель покатался - даж залог оставлял (предопл.).
Когда в вопросе разобрался окончательно (цена-качества важные для меня). Утер сопли и пошел брать Приору.
"- Что ж я из-за этот нехороший человек столько лет потом терпеть буду ...".
Хрен - на Приорке ездию !!!!!
1. Самое важное - предсказуемость машины, т.е. известно, что и когда от нее ожидать. Следствие - уверенность.
2. Авто разрабатывался российскими конструкторами и предназначен для эксплуатации в наших условиях. Конструкция основных узлов и агрегатов проверена временем.
3. Развитая дилерская сеть по России, что удобно при дальних поездках.
4. Длительный гарантийный период.
5. Отсутствие очередей на ТО и кузовной ремонт
6. Стоимость километра пробега этого авто в несколько раз ниже, чем у более дорогих европейских представителей при том, что скорость движения в потоке у меня и у них одинаковая. Вопрос: зачем переплачивать?
7. Ценовая доступность данной модели.
8. Наличие опыта эксплуатации ВАЗ 10-го семейства
9. Приора имеет свою философию. Это как "Волга", или "Нива". Ее надо понимать.
1. Самое важное - предсказуемость машины, т.е. известно, что и когда от нее ожидать. Следствие - уверенность.
2. Авто разрабатывался российскими конструкторами и предназначен для эксплуатации в наших условиях. Конструкция основных узлов и агрегатов проверена временем.
3. Развитая дилерская сеть по России, что удобно при дальних поездках.
4. Длительный гарантийный период.
5. Отсутствие очередей на ТО и кузовной ремонт
6. Стоимость километра пробега этого авто в несколько раз ниже, чем у более дорогих европейских представителей при том, что скорость движения в потоке у меня и у них одинаковая. Вопрос: зачем переплачивать?
7. Ценовая доступность данной модели.
8. Наличие опыта эксплуатации ВАЗ 10-го семейства
9. Приора имеет свою философию. Это как "Волга", или "Нива". Ее надо понимать.
. Стоимость километра пробега этого авто в несколько раз ниже, чем у более дорогих европейских представителей при том, что скорость движения в потоке у меня и у них одинаковая. Вопрос: зачем переплачивать?
затем, чтобы ловить кайф от этого движения каждую секунду и на любом покрытии дороги с любой скоростью!!!!
Цитата:
Сообщение от Victory
Отсутствие очередей на ТО и кузовной ремонт
а где ж это так????у нас с этим проблема!!!
Цитата:
Сообщение от Victory
Самое важное - предсказуемость машины, т.е. известно, что и когда от нее ожидать. Следствие - уверенность.
нет у меня такой уверенности, не раз по форуму проскакивала информация о поломке ЭУРов на ходу, лично я пытаюсь рулить обеими руками и постоянно думаю о клине руля, тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог!!!
с остальным согласен полностью!!!
Изначально хотел взять новое авто, ибо с бэушками уже намучился. Сейчас мучаюсь с новой приорой- капризничает, скандалит, но свои функции авто пока исполняет, тоесть довозит из точки А в точку Б. =)
Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 22.03.2009 в 03:37.
Изначально хотел взять новое авто, ибо с бэушками уже намучился. Сейчас мучаюсь с новой приорой- капризничает, скандалит, но свои функции авто пока исполняет, тоесть довозит из точки А в точку Б. =)
Вот видите, вы с ней мучаетесь, она вас просто доставляет из точки А в точку Б. А я к машине отношусь с душой, это не значит - целую в лобовое стекло и по всем местам глажу. Я за машиной ухаживаю. И всё в ней работает, и ничего не разваливается. Да я поменял сразу пер. колодки, да, заменил резинки на стеклах. Но просто есть владельцы машин, и есть, как сказал один мой знакомый - наездники.
не раз по форуму проскакивала информация о поломке ЭУРов на ходу, лично я пытаюсь рулить обеими руками и постоянно думаю о клине руля, тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог!!!
Позвольте с вами не согласится. ЭУР отключается при скорости свыше 40 км\ч., тобиш - неработает.И не вижу никаких проблем если он откажет при скорости в 20 км\ч. На предыдущих Lada не было ни ЭУР ни ГУР,тем не менее никто от этого не расстраивался. В рассказы о том что заклинит рулевую колонку (и в этом виноват ЭУР) - не верю. Допустим теоретически что заклинит,но скорость движения до 40км\ч не даёт оснований для паники.