PV., да ты сам-то пробовал эксплуатировать машину на газу, чтобы писать о всех этих "минусах"? Или просто начитался об этом и все это процитировал откуда-то?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
PV., да ты сам-то пробовал эксплуатировать машину на газу, чтобы писать о всех этих "минусах"? Или просто начитался об этом и все это процитировал откуда-то?
Конечно нет, если он говорит про разницу поведения приоры с баллоном и без...
Да хватит уже "бодаться" с PV, у него железобетонная точка зрения и его не переубедить. В конце концов давайте просто будем немного толерантными по отношению к друг к другу. Он просто провацирует нас - а мы ведемся, уже дошло до смещного - с форума прогоняем друг друга. Он сам ни одной ссылки не предоставил в защиту своих "аргументированных" убеждений (я его просил не раз). Я просто перестал обращать внимание на его высказывания.
Вопрос по теме: Кто и при каком пробеге менял фильтр паровой фазы (фильтр тонкой очистки)? Пробег на газе 42 тыс. км., по работе ГБО замечаний нет, просто 17 июля предстоит поездка по бескрайним просторам..., Омск - Москва - Геленджик - Омск, - менять не менять фильтр, вопрос?
Последний раз редактировалось vam1969; 10.07.2012 в 10:21.
Я как купил сразу газ поставил за 17000 распред впрыск три года гарантии газ у нас 13.50 а бензин 27.50 Расход на газу по трассе 40 литров почти на 600 км хватает и тянет без проблем
Добавлено через 3 минуты
Я 5000 проехал и поменял фильтр тонкой очистки , но говорят через каждые 10000 менять . Я так от любопытсва решил проверить фильтр был забитый поэтому поменял 250 рублей
Добавлено через 3 минуты
Я поставил газ сразу как купил машину за 17000 распред впрыск три года гарантии балон установил где запаска расход почти 600 км проезжаю по трассе на 40 литров по городу 450 км
Добавлено через 1 минуту
Я как купил сразу газ поставил за 17000 распред впрыск три года гарантии газ у нас 13.50 а бензин 27.50 Расход на газу по трассе 40 литров почти на 600 км хватает и тянет без проблем
Добавлено через 48 секунд
Вопрос по теме: Кто и при каком пробеге менял фильтр паровой фазы (фильтр тонкой очистки)? Пробег на газе 42 тыс. км., по работе ГБО замечаний нет, просто 17 июля предстоит поездка по бескрайним просторам..., Омск - Москва - Геленджик - Омск, - менять не менять фильтр, вопрос?
Для спокойствия поменяй, делов на 5 минут и 3 копейки.Сам меняю через каждые 5 тыс км.Хотя при вскрытии снятых фильтров ничего криминального не было.
Кто и при каком пробеге менял фильтр паровой фазы (фильтр тонкой очистки)
Если у Вас диджитроник,то обычно в комплекте с ним идет фильтр,мягко сказать,очень плохого качества,он практически не задерживает мелкие частицы и поэтому может спокойно ходить по 100 тыс.км.Ведь внутри него точно такой же фильтрующий элемент как и в фильтре жидкой фызы,грубо говоря бумага!Другое дело фильтр Ловато с отстойником,задерживает всё,но забивается,конечно быстрее...Так менять Вам или нет?Нужно поменять...
чигарев-сын, твоей адекватности есть предел? ) молодца! не вижу смысла тут духариться...и бодаться...и брызгать слюной...объедь дурака и езжай вперёд! )
народ кто подскажет какую комплектацию ГБО ставить? и у кого что стоит?
...например-редуктор Ловато , мозги Диджитроник...и т.д.
на моей приоре Ё-газ,мозги БОШ и мне установщик предложил ОМВЕЛ(Итлалия),хотя вычитал что с топливными картами у этой фирмы не очень...