kasper, Скорее я не хотел его пропускать)), а у него была приличная скорость видать, ладно бы он посигналил..., ничего не слышал..., перестраиваюсь, слышу покрышек свист, и удар) у него был выбор или в столб или в меня вьехать)) он выбрал приорика)
накрылся генератор, скорее всего коротнул диодный мост... едь на гарантию...скорей всего был перетянут ремень . от этого разбило подшипники на гене... пусьт по гарантии меняют
Отвез в Агат в пятницу, записали на среду только еще на диагностику! По результату диагностики решат, что делать. Если менять генератор, то будут заказывать новый в Тольятти (если на складе нет, а мне кажется что так и есть). А ждать поставку генератора можно до 2 недель. Обнаглели блин. Долго все, а на машине ездить над
маленькая ямка, которую можно выправить спокойно, и пара царапин
да, ты прав, сейчас такую вмятину без нарушения целостности ЛКП легко вакуумом вытягивают, вообще незаметно будет, а потом полиролька и как новенькая. Но всё это однозначно печально и неприятно. Ребята у вас хорошие, дружные, в беде не оставят! Желаю удачи и скорейшего завершения этой эпопеи
Отвез в Агат в пятницу, записали на среду только еще на диагностику! По результату диагностики решат, что делать. Если менять генератор, то будут заказывать новый в Тольятти (если на складе нет, а мне кажется что так и есть). А ждать поставку генератора можно до 2 недель. Обнаглели блин. Долго все, а на машине ездить над
вот так всегда. они говорят, что у них нет в наличии... я так зеркало заднего вида ждал больше месяца...