Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
А сколько у тебя килька кушала?
Много) по городу с моей достаточно активной манерой езды 11-12 (все таки сказывались большие колеса), по трассе 8-9... Если пенсионерить, на трассе можно добиться 6-6.5, по городу 9-10... Как я понял, новый владелец ездюк спокойный)
ЗЫ Седня первый раз прикинул расход теперешнего авто - 16, при оч спокойной езде...
У мну расход меньше! По трассе 6.3-6.7 если пенсионировать можно и 5.5 в городе в районе 9 общий комп показывает 8.0 уже два месяца...
У меня сосед шевроле лачети купил с мотором 1.6 говорит кушает 15л, я ему сказал что у него в машине должно быть убито все и еще прицеп таскать надо чтобы получился такой расход! Он мне говорит что все исправно и реально ест 15л!
хрень какая то у мну нива меньше ест так там движку 20лет!
Сообщение от Уралец
Смысл с ним бодаться, простой 2.0 против высокофорсированного 2.0 ... если бы у меня было купе церато, которое в штаты идёт 2.0 турбо 280 л.с., тогда бы у него тоже смысла бы не было со мной ...
блин, и почему хонда турбины не ставит,
на такой воткнуть хотя бы одну - 300 коней было бы наверно
Вчера ускорялись по трассе с октатурбой.
Слева октавия TfSi 2102 г.в., справа я.
Не знаю какая кпп у октавии, но она пошла в отрыв только после 170км/ч.
Начинали ускорения с 90км/ч проехав н.п. Михайловская Слобода
Я поехал на 3ей передаче, закончил на 4-ой при 170км/ч, 5-ую не стал уже включать, т.к. ясно что 250Нм момента окты всё равно уедут.
Цитата:
Сообщение от Djoni
AnRee, по светофорным стартам и прочей хрени которую давал церато,и не даёт кайрон,не скучаешь?)))
По началу сев на кайрон даже чуть расстроился - ваще не едец по сравнению с цератой... а ща прилавчился к сцепе и вроде нормалек)) На ходу особо не обламывает (да и не кручу пока его, надо чуть обкатать), а вот с места чуть побыстрее тронуться ваще без вариантов, трогается оч неспеша(( Зато высоко сидишь далеко глядишь и направления наши ему похеру )))
ЗЫ Более менее активно ехать он чувствуется может, но вот расход расстроит, думаю в районе 18 будет.