ну мне кажется волго через чур много лить будут валы как бы не особо уж злые
Могу тебя успокоить - на волжских форсунках у меня поршни были золотистого цвета, когда смотрел через свечные колодцы. Нагара вообще не было. Ездил в основном в городе.
Вот на 905-х поршня у меня чёрные сейчас. Великоваты они для 1.6л, точнее для ХХ 1.6л мотора.
Форсы лучше поменять. Волжские подойдут идеально. При настройке на ХХ единичку без проблем выставите.
ммм,ну не знаю может со стандартым рессивером хватило бы ,а так че то сомнение берет barrera,
мне просто показалось, что ты хочешь только валы поменять и коробку сделать про ресивер я не видел. С ресивером, форсунки нужны и то смотря от перекрытий может и родных хватит, но в притык будет лить. Поэтому лучше волгофорсы. мне один настройщик залил прогу на бош, кончались форсунки на 5500, к другому поехал, он когда посмотрел сказал можно было б и на сток остаться, но на пике лило б уже.
Добавлено через 2 минуты Regass, когда начнешь я тебя уверяю...дойдет дело и до ресивера и до запила ГБЦ со временем я тоже сначала не хотел ни коробку, ни ресивер, ни форсунки. А теперь...
Добавлено через 2 минуты barrera, на 33 спорт одни какие то валы сфоткали и лепят эту фотку на каждые!На мои нынешние валы у них вообще фаза 320 написана)))))