Приехал с женой и дочкой в больницу . Они ушли к врачу а спокойно сидел в машине и читал, и тут удар сзади причем совсем не слабый. Нет конечно понятно что это дверью было , но так что с размаху. Выхожу и вижу лекссу с открытым окном и девушку на пассажирском месте, а водитель спокойно направился в больницу. Я его зову обратно ведь на бампере у меня поперечная царапина в 5 мм и потертость шириной в 3см и длинной в 2 см. Мыжик на понтах типа дальше пошел! телефон в руки и в слух озвучиваю намеренье вызвать дпс. Мужик обернулся и говорит что я этого не сделаю! :? Лоха что ли нашел? Тут в разговор вступает девушка пытается мне обьяснить что проблемы им не нужны что машина не ее и темболее не его! Говорит что она вообще с роботы на пять минут отпросилась и ДПС ждать не собирается. Однако! Но мужик понял что так не прокатит, что я был в машине и пришлось ему вернутся, настроение у него не какого злой и по виду не трезвый. Предложил миром а точнее 5т я протер царапину и цена упала до трех...............ну я со строховой больше стресу. Сошлись на 4т мужик звал куда-то поговорить, но в пустую зачем мне с ним ходить. Он ушел вышла девушка сказала что ждать не будет ей не кода виновной себя не считает. Я напомнил ей про наказание в виде лишения прав или свободы до 15 суток. девушке погруснелось и пошло отрецание, что не удара она не чувствовала и скол на двери был. И вообще как я ее задеожу . Пришлось припугнуть тем что все на диктофон записано. Стала объяснять что мужик ее лексус купить хочет вот и дала прокатится, а за его поступки ответственности не несет. Я ей и говорю что может клиент ее вовсе не вернется, она прям взвыла что она мне денег не даст :D. Больно надо! Мне и страховая даст у меня времини много подожду сотрудников. Опять пошло отрицание что все это уже было и молдинг ободранный и скол ее краски, пришлось показать что повреждения соосны. Тут приходит мужик опять завет он оказавается за детским питание ходил. Опять мне завет куда-то :D Короче пошел денег разменивать принес. Девушка за дверь лексуса вцепилась и за руль его не пускает мужик на нее прикрикнул и сказал что сам поедет, и поплелась она на пассажирское место. Вечером помыл машину видно только царапину потертости лака нет. И то царапину еще высмотреть надо. Впечатление что мужику просто в больницу надо было идти не хотелось вот и решил воспользоваться случаем.
Надо было номера записать и сдать его дэпэсам, раз он пьяный был. Сделал бы доброе дело. Лишили бы прав малолетку этого и на улицах стало бы чуууточку спокойнее.
Уууу он не малолетка даже наоборот, а если судить по рассказу девушки которая наверно управляла авто по доверенности, то ехать им всего километр. Явно за такой маленький срок дпс не среагирует.
Уууу он не малолетка даже наоборот, а если судить по рассказу девушки которая наверно управляла авто по доверенности, то ехать им всего километр. Явно за такой маленький срок дпс не среагирует.
пиздят что они друг друга не знают)))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от reg62
Надо было номера записать и сдать его дэпэсам, раз он пьяный был. Сделал бы доброе дело. Лишили бы прав малолетку этого и на улицах стало бы чуууточку спокойнее.