Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 11:18   #81
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске. Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от slavcheg Посмотреть сообщение
сказали если признают что брак то 7к, если нет то 15к...решится всё в воскресенье
в общем сломалась машина буквально за день =( еду по работе значит и засвистел подшипник первичного вала, сразу поехал в гараж, думал что завтра сделаю и не доехал буквально метров 300 машина встала колом =(
чейто гон какой то, если гарантия то какие деньги? звони на автоваз, и присутствуй при осмотре обязательно, а то наговорят еще очень много тебе, и еще есть суд и независимая экспертиза!!!!! для начала после проведения экспертизы, если решится не в твою пользу, обратись к директору автосалона, если он отдинамит то звони на автоваз
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 11:30   #82
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

очередного клиента хотят развести на бабки. Тащи её на эвакуаторе только фискальные документы не забудь взять за доставку и вооружись микрофоном ручкой бумагой и номера горячей линии запиши в телефон. Да еще прочитай тему Памятника тем кто собрался к дилеру. Если что обращайся к Алексею Фаритычу Кильдиярову его телефоны есть в Памятке

Последний раз редактировалось Yar; 26.07.2012 в 11:46.
Yar вне форума  
Старый 30.07.2012, 09:10   #83
folk1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
folk1 не успел проявить себя

Сездил я тут на ТО2 20.07 В январе я писал, что мне далали капиталку движка на семи тысячах км. После ремонта в принципе заливал только бензин и омывайку (что есть хорошо). Так вот, ТО2 сделали нормаль, спокойно все сдалали что я просил. Даже зеркала поменяли и отремонтировали шланг заденго стеклоомывателя по гарантии. И тут самое интересное приехав домой увидел трещину на лобовике точно посередине с низу стекла, ну думаю приехали.Срочно 21го в субботу на Русскую к Сергею, он конечно удивился, но посмотрел и сказал приезжать во вторник. Во вторник разобрав пластмаски увидели что стекло лопнуло само по себе ни сколов ничего небыло, и тут Артемий делая фотки для гарантии начинает клевать мне мозг (Вдруг завод откажет, или согласиться, а я приехав на ремонт с разбитым стеклом в другом месте это стекло не получу и т д. Вот такой веселый Артем.
В итоге был отпущен Сергеем дожидаться своего стекла.
folk1 вне форума  
Старый 30.07.2012, 09:30   #84
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от folk1 Посмотреть сообщение
(Вдруг завод откажет, или согласиться, а я приехав на ремонт с разбитым стеклом в другом месте это стекло не получу и т д. Вот такой веселый Артем. В итоге был отпущен Сергеем дожидаться своего стекла.
Я не поняла, они боятся что два стекла получишь или что у них на складе будет валяться без надобности лобовое, если ты в другом сервисе заменишь?
OgARE_ha вне форума  
Старый 30.07.2012, 09:43   #85
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

они боятся а точнее хотят денег содрать с клиента а вдруг им завод не одобрит и не оплатит замену стекла. Что вы на эту Русскую ездите не понятно. У моего знакомого на 14 на 8000 км сцепление затряслось так он то же туда поехал и в итоге его обвинили в порче сцены хотя видно что брак, работал только край диска.
Yar вне форума  
Старый 30.07.2012, 11:25   #86
folk1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
они боятся а точнее хотят денег содрать с клиента а вдруг им завод не одобрит и не оплатит замену стекла. Что вы на эту Русскую ездите не понятно. У моего знакомого на 14 на 8000 км сцепление затряслось так он то же туда поехал и в итоге его обвинили в порче сцены хотя видно что брак, работал только край диска.
Не знаю кто и чего боится стекло ведь лопнуло без сколов может из-за подъемника. Тем-более я туда поехал на ТО , а не на гарантию, а в этом отношении на Русской не плохо. Салон новый, уютный общалсься только с Сергеем(на ТО) заходил в ремзону когда нужно, да и совмещаеш полезное с полезным заежая к родителям.
folk1 вне форума  
Старый 30.07.2012, 11:52   #87
Yar
Забанен

делал я ТО-3 на Русской, плюс только один дешевле на 300 руб чем на Мехе. По объему работ предусмотренных при ТО-3 сделали всего процентов на 30 от подписанных процессов.
Yar вне форума  
Старый 31.07.2012, 12:54   #88
folk1
Новичок

Сергей с Русской позвонил, что завод одобрил гарантию по стеклу, теперь жду звонка (в течении месяца).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я не поняла, они боятся что два стекла получишь или что у них на складе будет валяться без надобности лобовое, если ты в другом сервисе заменишь?
Разговор шел не замене стекла в другом сервисе, а о том, что вдруг стекло лопнет в другом месте по какой-либо причине.
folk1 вне форума  
Старый 04.08.2012, 12:15   #89
slavcheg
Продвинутый новичок

Автомобиль: priora hatchback
slavcheg не успел проявить себя

В общем либо я не так понял либо мой родственник который ездил договаривался на счёт гарантии, заменили коробку бесплатно, на этом спасибо) никаких денег с меня не взяли

Последний раз редактировалось slavcheg; 04.08.2012 в 12:36.
slavcheg вне форума  
Старый 04.08.2012, 17:05   #90
Yar
Забанен

ты не им спасибо говори а нашему форму.
Yar вне форума  
Ответ