От тебя других ответов уже давно никто не ждёт! Уже даже читать неинтересно весь твой бред - повторяешься!)))
PS. Кто ты и что ты тут уже давно все поняли - зачем лишний раз это подчёркивать???
Добавлено через 29 минут Гойка Митич, не думал себе что нить на 80 колене собрать со временем?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
P.S:отсечку(8000)надо двигать дальше хотя бы 8100
я не пойму с вас настройщики дополнительные деньги берут за отсечку на высоких оборотах. 8600 поставь. еще неизвестно что более вредно для мотора - долбиться в отсечку или крутнуться на несколько сот оборотов выше
ОКБ валы не найти. Скоро выточат новую партию СТИ-4.1 вот их и ставь, оставив штатный ресивер. Ну или купи Прокаровский ресивер.
СТИ 4.1 великоваты для моих требований. Штатный ресивер с такими валами кончится тысячах на 6-6,5, т.е. даже до пика мощности дело не дойдет. Откуда инфа что валы ОКБ не найти и что СТИ 4.1 выточат скоро?
Прокаровский ресивер тема, но лишних 13,5 рублей нет.
СТИ 4.1 великоваты для моих требований. Штатный ресивер с такими валами кончится тысячах на 6-6,5, т.е. даже до пика мощности дело не дойдет. Откуда инфа что валы ОКБ не найти и что СТИ 4.1 выточат скоро?
Прокаровский ресивер тема, но лишних 13,5 рублей нет.
Cти-4.1 едут на любом ресивере. ОКБ в москве в продаже только один комплект под гидрики. Сти-4.1 ожидается крупная партия в середине августа (спроси у дяди Димы).