А законцовки под гайки? И как обжимать будешь? Все же 4,5 мм диаметр...
Медные луженные наконечники 5мм взял, обжимал тупым зубилом,термоусадка, времени мало было, почистил массу на шпильке гбц и протянул доп массу от корпуса гены до "-" клемы акб, результат без нагрузки 14.15в, под нагрузкой (ближний, дальний, отопитель, зптф, подогрев зеркал, з.стекла) постепенно проседает до 13.60в... Я так понимаю это норма? Всё же потом хочу и до КПП кинуть
Последний раз редактировалось Aleksandr161; 02.08.2012 в 01:28.
Доброго времени суток, в данный момент нахожусь в гараже, здесь с телефона, подскажите какую мне подкову и РН приобрести без переделок, чтобы раз и все подошло, спасибо! БАТЭ 90А
пока не снял, акб сдох, какие ставят куплю двух видов и РН
Сними крышку с генератора и посмотри)) зачем тебе лишний мост, к тому же не нужный.. год выпуска машины какой? если после конца 09, то стоит "треугольник", значит мост надо БПВ 076.2 - 105 -02 Беларусь, БВ 04-105-01 Орбита.. РН можно 7931.3702 И4 - Беларусь, 844.3702, 845.3702 Орбита.. на крайний случай 611.3702-05 Энергомаш, 93.3702 Астро.. есть ли у вас ВТН не знаю.. смотри пока эти..
Но в любом случае тебе придется либо делать переходник под клемму В+ на провод РН, либо ставить кольцевую диаметром 6 мм на этот провод.. Ты с телефона фотки видишь?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Может быть некоторые фотки полезно будет добавить в FAQ!
Ну в общем многие делали, все понятно, расскажу свою историю...
замены РН.
Все производил без снятия Гены, добраться можно если открутить крепление трубки кондея над адсорбером, проблемы возникли с самого начала, так как не понятно было как снять крышку и не сломать)))), потом допер. Не буду писать, то что уже обсуждалось, просто добавлю фотки с комментариями))
Забыл написать о результате, на генераторе на холодную 14,53 (было 14,2), все включено и музыка (KAP29 и Kicx PRO 300) 13,8 и это на х. х. газуем напряжение растет до 14,3 - 14,4, на АКБ на х.х. 14, 40 -14,43, в планах продублировать все шнурки на хорошие провода результатом очень доволен, думаю и АКБ тоже наконец то покажет мне "зеленый глаз"))))
Последний раз редактировалось Сашок; 04.08.2012 в 02:44.